“菜色真的非常的一般”
饗聚廚房的評論

饗聚廚房
中正區排名第58 (共1,675家餐廳)
2021年5月7日

簡單吃個午餐是尚可,生魚片的擺設真的讓人完全沒有食慾,就是冰淇淋吃多一點就對了,飲料款式算多,甜點尚可,服務人員明顯不足。

感謝 alin12112021

2021年5月5日

雖然現在西式自助餐價格都偏高,但是晚餐這種時段,沒有牛排或豬排之類的肉覺得有點落漆,起碼南京東路某飯店就有,我認為有點敷衍,生魚片可供選擇也少,比起同價位欣葉下午茶都還偏少了,我覺得有點失落感,只能說還好,私房料理的雞翅不錯吃,只有一隻,這是稍微可以配得上價位的食物了。

造訪日期: 2021年5月
感謝 Adventure807057
2021年5月1日

很好吃,很舒服,可惜東西有點少樣,但是是是是家庭一家人去吃飯的好地方,消失吃飯可以再練為聚餐的好選擇,所以還不錯。

造訪日期: 2021年5月
感謝 wenjangkao
2021年4月29日

雖然熟食部分種類不多,但口味上都很不錯,但現煮的南洋風麵,湯頭太淡了,料也不多,很沒味的料理,搖鈴的山豬肉很好吃,但整個餐期只有一次搖鈴,覺得可惜,甜點每個都合我的口味,覺得好吃。

感謝 Sightseer808689
2021年4月26日

地點有些遠,從西門捷運站2號出口走5分鐘才能到達。用餐座位寬敞,人潮較不擁擠,能充分感受午茶的悠閒。中西式的菜色皆有特色,尤其是甜點種類多且精緻,茶飲的品質亦優,海鮮、生魚片應有盡有, cp質高。

感謝 Explorer810598

查看過饗聚廚房的旅客也查看過

去過饗聚廚房嗎? 請分享你的經驗!