“久久來吃一次 依然算是滿意”
饗聚廚房的評論

饗聚廚房
中正區排名第58 (共1,673家餐廳)
2021年3月30日

久違半年來用餐 此次是假日午餐
餐點依舊相當精緻好吃
生魚片牛肉任你拿 一次牛肉都給很大一塊
師傅還會怕冷掉幫你再次加熱,覺得有用心~
下次還會再來 女友也很滿意

感謝 Yan Z

2021年3月23日

服務品質佳,餐點種類雖不多,但頗具在地特色,重點是人潮不會擁擠,對想安靜、沉澱心情用餐的客人,是一個CP值高的好選擇。

感謝 spursno21
2021年3月21日 透過行動裝置

2021第九嗑來到了台北花園飯店的饗聚廚房,以前這叫做六國餐廳,吃過一次就謝謝不聯絡的地方,換了名字換了裝潢自然價錢也提高了,至少有對得起所漲的價錢,該有的都有,燻鮭魚,爐烤牛肉,鮭魚生魚片,竟然有自己動作做的潤餅,當然不能放過了,樂趣大過美味的潤餅,就不太計較了,甜點的部分,馬卡龍四個不同顏色味道通通一樣爛,軟糖還可以,最稱道的是七個方形的蛋糕,都很濕潤好吃味道也不錯~大概就這樣囉!

感謝 XiaoMinT4
2021年3月15日

此次於饗聚壽星慶生,一切都比過去六國時期改善許多,唯獨對停車一事有意見。此次實際消費9680元,以每消費500元折抵1小時算,4部車共應折抵19小時,出場卻只各折抵3小時,以致還要補停車費,因為趕時間不想再折返回去櫃檯討這點優惠。同時建議貴公司,自己的酒店停車場,不應再對酒店內消費的客人限制消費停車比例,多賺取停車費用,會比較友善。

感謝 Explorer808626
2021年3月14日

菜色選擇多元,還有自製氣泡水,中菜菜式口味有進步空間,蛋糕一般,冰淇淋是哈根達斯和莫凡彼。補菜快一點會更好。在台北算是CP值高。

造訪日期: 2021年2月
感謝 sisiching

查看過饗聚廚房的旅客也查看過

去過饗聚廚房嗎? 請分享你的經驗!