“熱食類補菜動作慢”
饗聚廚房的評論

饗聚廚房
中正區排名第62 (共1,669家餐廳)

熱食類種類不多,而且補菜動作很慢!匹薩我都沒吃到就結帳走了。廚師忙碌脾氣不是很好!過年氣氛音樂播放的音樂太吵雜了!

感謝 e8151172021

餐廳人員親切有禮!裝潢是濃濃的中式風格,現打果汁有星級飯店的fu,最令人驚艷的是!菜色都是普通的菜,可是每道菜都很到位,價格合理!cp值高,環境衛生可能要多加強,在現煮區有發現小強

1  感謝 睿恩 丁
2021年1月20日

整體環境、餐食、多樣化都很好,值得再次前往。在臺北市而言,價格相當低廉,但是場地、內容、服務等等的搭配都達到了五星級飯店的標準。

感謝 X4538IUtraveller
2021年1月18日

特別餐點很棒 (德國豬腳、蛋塔等)
還會送到餐桌上,不用自己去取用,服務很好

每張桌子都有小掛勾,提供掛口罩用
也很貼心~~

感謝 JYUNYIWU
2021年1月14日

食材種類沒有很多.吃個幾樣就不知道要再吃什麼.環境還不錯.也不需要排隊(人不多)。
但馬卡龍還蠻好吃的.不會很甜。潤餅也不錯吃.但潤餅皮太小張了.不好包。

造訪日期: 2020年12月
感謝 星辰

查看過饗聚廚房的旅客也查看過

去過饗聚廚房嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣