“菜色有點少”
饗聚廚房的評論

饗聚廚房
中正區排名第62 (共1,668家餐廳)
2020年12月16日

餐廳環境做的很好整個氛圍會讓人胃口大開整個取餐動線及餐盤擺放位置非常明瞭,但只可惜菜色這方面很少,沙拉區的菜就很一般只是在於沙拉醬蠻多選擇,至於一些冷盤方面有些很重複炒蔬菜、焗烤特製蔬菜,大致上餐點都很乾淨又衛生,是希望未來可以看到一些特別的菜色,價位上來說大致都可以接受,鮮榨果汁非常好喝有些真的在其他飯店的餐廳是喝不到的,但唯一希望生魚片那區可以跟旁邊自助夾菜煮鍋的可以分開,怕會有交叉感染的風險。

感謝 789dandans

2020年12月14日

本想看網路評價前往消費,我知道一分錢一分貨,都是比鄰近的凱大或是民生東路的國泰怡華真的不能比,不過唯一好的是服務態度超棒的,其他的真的不推薦。

感謝 myblues1
2020年12月14日

訂購時間不對,沒有提前告知,等到現場也未主動告知,是我詢問才告知只剩一小時用餐時間,也未告知有任何補救的方式,感覺很糟。

感謝 tsaiyuhshu
2020年11月25日

熟食的部分感覺選擇較少,生魚片和壽司的部分也是選擇較少,可以的話能增加多點項目提供客人選擇,其他的部分都還不錯,所以菜色的部分有待加強。

造訪日期: 2020年11月
感謝 藍志文
2020年11月10日

突然想吃異國風情料理,臨時查 發現花園飯店饗聚廚房能訂位,一人就跑去吃,沙拉吧讚、現煮麻辣鍋也好吃、甜點也好吃、還有自助水果汽泡水開心,不過海鮮冷盤鮮度有待加強,悠閒午餐好心情

造訪日期: 2020年10月
感謝 sweetmecoolme

查看過饗聚廚房的旅客也查看過

去過饗聚廚房嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣