“說有抽獎我才來寫的,但是沒有抽中過”
饗聚廚房的評論

饗聚廚房
中正區排名第64 (共1,666家餐廳)

中規中矩,如果你愛吃冰淇淋 可以來試試 有哈根打死和莫凡比可
菜色太少是唯一缺點,其他OK
要我寫五十個字,我覺得太多。

造訪日期: 2020年11月
感謝 topl1974

2020年10月2日

動線安排不妥當,熟食.飲料.點心.麵包.沙拉.果汁.現煮越南小攤都還可以,但是種類選項太少,蝦子只用小盆子裝一看就不大氣(裡面還有冰塊很多)生魚片種類只有四種,小小櫥窗牛排,滷味,手卷都擠在一起,其實價位可以調高一點,東西選項多一點,提升品質,不然卡在不上不下,第一次吃自助式的餐廳會不知道要吃什麼好,尤其到了八點左右,烤鬆餅的,煮越南小攤的服務人員都不在崗位上,蠻失望的一次經驗!

造訪日期: 2020年9月
感謝 kiki101177
2020年9月14日

我喜歡它的前菜和沙拉區,還有準備許多醬料的選擇,但是其他則沒有想像中的好,如果以午餐的價格,實在有些高,。不過服務人員都很親切,也為我準備了安靜的位子。

造訪日期: 2020年9月
感謝 wanpinghui168
2020年8月3日

餐廳位於飯店ㄧ樓
地點近小南門捷運
餐點種類不多
甜點-馬卡龍不錯
冰淇淋有2種品牌(哈根達斯是其ㄧ)
服務員親切,但,熟悉度不佳
以致
位階高者需親切入場作業或收拾餐具

造訪日期: 2020年8月
感謝 Janyliao0925
2020年7月28日

品項不多,但是食物好吃沒什麼地雷。
現在好像可以用三倍券買八張平日餐券,有需要的人可以撿便宜吧。等有優惠再去吃。

造訪日期: 2020年7月
感謝 hale0506

查看過饗聚廚房的旅客也查看過

去過饗聚廚房嗎? 請分享你的經驗!