“中規中矩”

六國餐廳 台北花園大酒店
訂位
中正區排名第63 (共1,632家餐廳)

本次和家人聚餐,選擇六國餐廳,菜色選擇不多,但味道調理的還不錯,用餐環境舒適,員工服務態度很好。建議菜色種類可以更多元化,尤其夾子的用途,只有現煮藥燉排骨/現煎鬆餅,幾乎沒用處,可以多一些現煮菜色。

感謝 GlobeTrotting807254

2020年6月25日

去年同時期因好友婚禮設宴在花園大酒店,一直為當天餐廳提供的甜點所驚豔。當時便想之後有機會一定要再來品嚐,今次再訪雖相隔一年,然美味絲毫不減。輕鬆愉快的用餐環境、小巧精緻的各式甜鹹餐食、舒適到位的服務節奏,值得推薦!

感謝 ZYChen104
2020年6月24日

生魚片切的超級小塊很怕客人吃,入席前有先確認供餐到何時,但在供餐結束半小時前卻幾乎不補了,想吃的要去夾卻空盤而歸。
歐式麵包區略顯凌亂而無人整理,就也不想取用了
墨西哥餅那個餐檯就蠻特殊的,有好感!
另外披薩真的如其他人評論一樣,雷
果汁六壺不同口味但幾乎早早都見底不再補充
值得讚賞部分:服務生注意客人空盤,收的勤
甜點大部分都一般般

感謝 pk761225
2020年6月19日

以價位對照餐廳提供的餐點,是屬於用餐聚餐地點的最佳選項!尤其是由服務人員每一桌親送的小鹹粥與小甜點,更是很棒的亮點。

感謝 Sightsee808054
2020年6月18日

整體:平價、划算、對買賣雙方都公平的午餐(用EATABLE訂6百多元),雖然大廳有施工噪音,但尚在合理範圍
食物:熱菜種類少但品質OK,甜點值得讚賞(夏威夷果蛋糕最讚),手捲是令人喜歡的清爽形式(只有包生菜及蝦或蟹棒,沒有醬也沒有其他東西)
服務:有禮、動作俐落。可見平常有要求,值得鼓勵
缺點:當天回家前胸、後背皮膚表面出現大量紅色斑點,懷疑是吃了螃蟹。但不痛不癢不妨礙生活,只是視覺上驚人,所以也只持續觀察。不過…看到不少人盤子裡堆了比我更多螃蟹,哈哈哈…

感謝 ChiuNochen

查看過六國餐廳 台北花園大酒店的旅客也查看過

去過六國餐廳 台北花園大酒店嗎? 請分享你的經驗!