“優缺點各半”

六國餐廳 台北花園大酒店
訂位
中正區排名第62 (共1,632家餐廳)
2020年6月1日

以目前的優惠價來算,CP值算正常。
生魚片、沙拉、冷盤、開胃菜、甜點、冰淇淋區食物品質大約中上等級。
熱食區太普通、種類偏少、pizza太雷。
湯品用看的就沒想拿。
現煮火鍋和麵還不錯。
飲料櫃有啤酒(ok),但其他是麥香紅茶、可樂汽水這些鋁箔包鋁罐飲料(差)。
果汁有冷壓現榨果汁(ok)。

感謝 wayne19000

2020年5月23日

菜色種類不多,但整體來說還不錯,丹麥吐司麵包和甜點好吃,後來送來的刎仔魚粥和焦糖布丁希望能提前說,離開時除了有生日蛋糕外帶外還意外收到裝有一包吐司和果醬的禮物袋,真是好心情!

感謝 judy17922
2020年5月19日

此次到訪是因為我的雙胞胎滿18歲生日,也是全家第一次到六國,整個用餐過程是還不錯,但是,種類和菜色,不知道是不是疫情的關係,和其他五星級飯店比較起來,生魚片只有3種選項,更慘的是湯品,完全沒有料(濃湯,台式湯品也只有一點點,比我自己煮還難喝),最慘的是妹妹,喝了3杯可爾必思飲料(飲料機)回家當晚久拉了3次,隔天6次,保健室阿姨還要她請假回家休息,真的很不開心☹️

感謝 jjyka2004
2020年5月18日

種類很少,味道太鹹。第一次看到有廣東粥是限量的。別間餐廳的烤布蕾是看每桌需要的分量一人一個。這邊的烤布蕾是一人一口。這樣的價錢真的CP值太低了。這樣的價位吃欣葉還比較划算。

感謝 Compass54503737626
2020年5月18日 透過行動裝置

星期五的中午和姊姊妹妹一同來品嚐台北花園大飯店的六國餐廳聚餐,泰式咖哩雞,清蒸鱸魚,宮保雞丁,焗烤食蔬,豬肋排,現煮小火鍋,鍋燒麵,日本料理,烤布丁...,現打果汁,擔仔麵,甜點(馬卡龍及各式蛋糕),冰淇淋,平日午餐價格合宜,美味可口!

3  感謝 LightPacker802307

查看過六國餐廳 台北花園大酒店的旅客也查看過

去過六國餐廳 台北花園大酒店嗎? 請分享你的經驗!