“還不錯”

王朝餐廳 台北凱撒大飯店
中正區排名第82 (共1,673家餐廳)

吃這麼多家自助餐廳感覺還不錯~裡面的東西算中上,CP值算蠻高了。
價格上CP值這家算不錯了。
因為有優惠促銷所以價格不錯。

造訪日期: 2021年4月
感謝 nonoyuyu2000

2021年3月13日 透過行動裝置

來台北凱撒大飯店2F自助餐用餐或是3F王朝餐廳用餐也有吃素食的客人也可以來用餐,家庭聚餐或是情侶來用餐也可以歡迎光臨來到台北凱撒大飯店

造訪日期: 2021年3月
感謝 judy06252000
2021年2月1日

餐點很棒,從小菜(泡菜)開胃、豬肚湯、烤烏骨雞、港點都很美味,上菜速度也快,餐廳氣氛也是很好,下次若有宴客聚會會再來,很好的體驗

造訪日期: 2021年1月
感謝 Cosmopolitan669674
2021年1月25日

餐廳整體很乾淨且舒服
座位間距不擁擠,環境整體不喧嘩,讓與餐人員能享受聚餐跟食物品質
服務人員雖然人手不多,但很客氣,整體不錯

造訪日期: 2021年1月
感謝 ankialz
2020年12月12日

做為香港人來到台灣,品嚐過台灣菜後自然就掛念喝早茶吃點心,王朝的點心不錯,尤其喜歡炸兩,外軟內脆,蒽花夠香,吃完還想再吃

造訪日期: 2020年12月
感謝 maychu461

查看過王朝餐廳 台北凱撒大飯店的旅客也查看過

去過王朝餐廳 台北凱撒大飯店嗎? 請分享你的經驗!