“好吃”

王朝餐廳 台北凱撒大飯店
訂位
中正區排名第132 (共1,575家餐廳)
2019年9月14日

點餐小姐推薦的蒜頭黑鑽雞真的蠻厲害的,雞皮超脆,蒜味超香,雞肉軟硬適中,超好吃。
港點也好吃,尤其是完全沒想到xo醬炒蘿蔔糕那麼好吃!

感謝 Zoey39KnT

2019年9月11日

依訂位時間到達卻查無訂位紀錄, 幸好還有空位, 系統是否有誤? 或是與餐廳聯繫有問題!! 商業午餐價格合理, 但服務人員不是很專業~

造訪日期: 2019年9月
感謝 Dreamer809739
2019年9月8日

環境舒適,餐點美味,價格合理。十分適合招待外國客戶,空間寬敞適合談事情。同時飯店地點位置極佳,非常方便。可惜網路上沒有MENU可以查詢。

造訪日期: 2019年8月
感謝 EileenChiu
2019年3月14日

我對此餐廳的分享經驗是 --地點便利 ,服務佳, CP值高,用餐氣氛輕鬆, 而且還有信用卡及停車優惠 ,非常很樂意再次回去此餐廳用餐!

造訪日期: 2019年3月
感謝 Safari29961670227
2019年2月4日

餐點內容很好吃,蘿蔔糕尤其讚,已經訂了年菜再買回家自己處理。服務人員對於小細節都很注意,各項地方都做的很到位。

造訪日期: 2019年1月
感謝 Footprints809191

查看過王朝餐廳 台北凱撒大飯店的旅客也查看過

去過王朝餐廳 台北凱撒大飯店嗎? 請分享你的經驗!