住宿的最低價格
2021/05/19 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
可省 US$11
可省 US$11
Trip.comUS$89
ExpediaUS$78
FindHotelUS$78
查看8 個優惠
評論 (512)
4 週前評論 透過行動裝置

飯店人員親切,早餐好吃,很棒的旅遊好吃,溫暖又優閒的行程,是令人舒服的一天,令人會回住的飯店,之後到台北的首選

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Algia67
Cozzi ZhongxiaoTaipei,和逸飯店 • 台北忠孝館 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓 Algia67 先生/小姐 鈞鑒:

誠摯感謝閣下對於HOTEL COZZI Zhongxiao Taipei的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次感謝您對HOTEL COZZI Zhongxiao Taipei的支持,同時感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見,任何意見回饋皆能使我們做出改進並滿足您的入住體驗,這是我們的使命及目標,謝謝您。

2021年3月31日的評論 透過行動裝置

服務親切,乾淨整潔,交通便捷,已經是第N次來訪,疫情關係一直推出優惠專案,住起來舒適外,荷包也不會失血太多,CP值相當高!

旅程類型: 單人旅行
感謝 WW1990WW
Cozzi ZhongxiaoTaipei,和逸飯店 • 台北忠孝館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年4月1日 回應

親愛的貴賓WW1990WW先生/小姐 鈞鑒:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿分好評,並特別針對人員服務、整潔度及交通便利度表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

2021年3月31日的評論 透過行動裝置

搭配專案價格實在優惠,交通方便,捷運出來很快就到,斜對面有阜杭豆漿和合掌村可以去朝聖,距離華山文創園區也很近,推推

旅程類型: 單人旅行
感謝 elf0321

親愛的貴賓 elf0321 先生/小姐 鈞鑒:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿分好評,並特別針對交通便利度表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

2021年3月14日的評論 透過行動裝置

很難得來給評論,但和逸真的大推,第一次住就深得我心,決定以後去台北都要住這兒。

房間乾淨整齊,隔音也很好,以前出遊都只有睡覺時間才會待在飯店,這次三點check in之後除了出外晚餐,其餘都廢在房間,非常舒適。

早餐雖然簡單,但基本的吐司、稀飯、咖啡、牛奶都有,很適合想簡單吃吃就出門的旅客。

另外,不管是櫃檯人員、餐廳人員,永遠都帶著笑容,謝謝你們,很喜歡這次的住宿:-)

旅程類型: 好友出遊
感謝 Juto811007
Cozzi ZhongxiaoTaipei,和逸飯店 • 台北忠孝館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年3月15日 回應

親愛的貴賓 Juto811007 先生/小姐 鈞鑒:

2021年2月2日的評論 透過行動裝置

餐廳交誼廳非常便於約人談事情及休憩、附近生活機能佳、地點方便、親子友善很值得推薦!
(附近還有很有名有好吃的燒餅油條!)

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 lovedog518
Cozzi ZhongxiaoTaipei,和逸飯店 • 台北忠孝館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年2月3日 回應

親愛的貴賓 lovedog518 先生/小姐 鈞鑒:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別針對設施及交通位置表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。