住宿的最低價格
ExpediaUS$79
Lol.travelUS$101
FindHotelUS$90
查看8 個優惠
評論 (507)
4 週前評論 透過行動裝置

餐廳交誼廳非常便於約人談事情及休憩、附近生活機能佳、地點方便、親子友善很值得推薦!
(附近還有很有名有好吃的燒餅油條!)

旅程類型: 家庭旅行
感謝 lovedog518
Cozzi ZhongxiaoTaipei,和逸飯店 • 台北忠孝館 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓 lovedog518 先生/小姐 鈞鑒:

誠摯感謝閣下對於HOTEL COZZI Zhongxiao Taipei的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別針對設施及交通位置表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次感謝您對HOTEL COZZI Zhongxiao Taipei的支持,同時感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見,任何意見回饋皆能使我們做出改進並滿足您的入住體驗,這是我們的使命及目標,謝謝您。

2021年1月27日的評論

位在捷運出口,過馬路就到。
設備新穎,服務親切。2樓有用餐時間外隨時可使用的lounge,有自助的研磨咖啡和飲料,是放鬆休閒的好地1。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Martin H

親愛的貴賓 Martin H 先生/小姐 鈞鑒:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別針對交通位置、服務及設施表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

2021年1月21日的評論

櫃檯主動升等舒適客房,床大又舒服,還有浴缸能泡澡放鬆真的物超所值,服務人員都親切有禮,交通也很便捷,有機會會再來,也大推給想住市中心的旅客

旅程類型: 單人旅行
感謝 LinYiHsuan

親愛的貴賓 Lin Yi Hsuan 先生/小姐 鈞鑒:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別針對客房、服務及交通位置表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

2021年1月19日的評論 透過行動裝置

Cozzi的服務很讓我驚艷,很幸運服務員幫我升等有浴缸的房型,還提醒我要怎麼加入會員累積點數,比較不方便的是停車的部分,但都還算可以,早餐我也覺得非常的好吃,樣式選擇非常的多,有中式也有日式的選擇,Happy Hour 的小點心就ㄧ般而已,但大致上都還算不錯,附近也很多好吃的餐館,地理位置算是很方便在善導寺站旁邊,一直很想要再找機會入住,希望未來有機會。

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Jmebb
Cozzi ZhongxiaoTaipei,和逸飯店 • 台北忠孝館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年1月21日 回應

親愛的貴賓Jmebb先生/小姐 鈞鑒:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予非常四顆星之評價,並特別針對人員之服務表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

2020年12月24日的評論

辦理入住服務櫃檯服務人員詢問問題都非常親切回答。房間寬敞舒適整潔廁所馬桶坐墊還用溫感非常體貼用心。離捷運站很近很適合旅遊。。很推薦大家入住哦~

住宿日期: 2020年12月
    • 舒適度
感謝 Jenlihu
Cozzi ZhongxiaoTaipei,和逸飯店 • 台北忠孝館 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年12月26日 回應

親愛的貴賓 Jenlihu 先生/小姐 鈞鑒:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿分之評價,並特別對於人員之服務、客房以及交通位置表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次感謝您對HOTEL COZZI Zhongxiao Taipei的支持,同時感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見,期待未來能有機會再次為您服務,謝謝您。