評論 (98)
2019年12月15日的評論 透過行動裝置

空氣中飄散一股奇怪的味道…牆壁油漆一大堆剝落不補…便宜但是覺得衛生方面完全不行…棉被還有飄出一種奇怪的味道…

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 單人旅行
感謝 kai-yu1122
2019年12月13日的評論

我是在12月11日入住的,住的房型為女單人房,非上下鋪式的。
12月12日一早就被東南亞「旅客」講電話的聲音給吵醒,敲門反應後並未獲得改善,因為尚未到櫃檯上班的時間,求助無門。當天下班後與櫃檯反應,櫃檯表示會處理。
12月13日又是一大早被同一間房間,同一位旅客給吵醒,敲門示意後對方認為已經早上了,講電話並未違反規定,整個過程都是抱著挑釁的態度。再次向櫃檯反應後還是沒有獲得解決,期間剛好遇到老闆,向他告知狀況後得到的回覆是「妳要跟櫃檯人員反應啊!向這位反應沒用就找其它位啊!」。
最後雖然換了房間,可是整個女生住宿區充斥著來自東南亞的「旅客」,一刻不得安寧的情形下,提早退房離開了外勞宿舍。
撇除床與被子的材質很舒服,以及櫃檯人員很親切之外,其它一無是處。
若想體驗住在外勞宿舍的感覺,真心推薦此家住宿空間。

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 商務旅行
1  感謝 oldoll6433
2019年11月28日的評論

幾年前剛開設時去住過,印象很好,這回再訪,覺得扣分。首先是服務方面,櫃台有點散漫,電話回應不是很清楚,房間裡頭雖不至於髒,但也稱不上多清潔,特別是廁所衛浴有待加強。

住宿日期: 2019年11月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 Ryan C
2019年7月3日的評論 透過行動裝置

這家旅館的氣氛讓人無法容忍。我訂了一個兩人包間,但他們只在男女混合宿舍里為我們留了兩張床。工作人員非常不友好,空調無法工作。在我旅行期間,這是一次令人感到憤怒的住宿經歷。

感謝 kinlongl
2019年6月10日的評論

住大通鋪房間,是兩張床(上下舖)一個隔間,但是隔間板沒有一直做到天花板。導致隔壁旅客的聲音很容易影響其他人的休息。住的那間小隔間的門有點難打開關上,每次開關門都會影響到同間旅客。上鋪很容易看到其他上舖的旅客,隱私部分有待加強。其他飯店地點交通方便,離台北車站很近。樓下就有星巴克,7-11,UNIQLO,H&M等店很方便。

客房秘訣: 不介意同房旅客吵鬧的話,是CP值不錯的旅館
住宿日期: 2019年3月
  • 旅程類型: 商務旅行