“推薦烤物”
野草居食屋的評論

野草居食屋
中正區排名第53 (共1,450家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2017年1月30日 透過行動裝置

野草居食屋距離自宅非常近,所以非常頻繁和朋友約在此或是外帶,烤物和炒飯有一定的水準,但炸物還有相當大的進步空間。服務人員非常親切;缺點:座位少,正常用餐時間難訂位。

造訪日期: 2017年1月
感謝 BikutaG
毓均 洪,野草居食屋 的 F編,回應了這篇評論已於 2017年9月25日 回應

謝謝您的回饋評論,我們很認真想帶給客人最好的用餐品質,所以食材與服務都不馬虎,希望客人們感到滿足!因為我們沒有限制用餐時間,所以建議您來電預約,比較能確認座位哦~

2016年11月14日 透過行動裝置

隱身在巷弄內的居酒屋,主題是原本在汀州路上的舊鐵道,以及紀念台大陳玉麟教授的中華民國雜草學會。食物很好吃,因為是居酒屋形式,份量都不大,下酒用的。

造訪日期: 2016年5月
感謝 Jimmy C
野草居食屋,野草居食屋 的 經理,回應了這篇評論已於 2016年12月16日 回應

感謝您給我們評價,能夠透過老屋了解台灣歷史,並讓大家在屋裡吃得滿足是我們一直以來目標,謝謝您看見我們,也歡迎您與親友再來歡聚。

2016年9月15日

生魚片每片都非常的自然鮮甜,有非常少見的比目魚鰭,一絲一絲又有Q勁,非常好吃,燒烤有炭香味,而且一點黑點都沒有,料理技巧高超。

造訪日期: 2016年4月
感謝 懷平 邱

感謝您的評價,炙燒過的比目魚鰭油脂香甜,也是我個人心之所好! 您對料理技巧的讚賞我會轉達給師傅,相信他們會非常開心。 :)

2016年9月1日 透過行動裝置

日式風格的居酒屋的感覺,在等上菜的時候,有一本說生日的花的書特別好玩。似乎是檸檬啤酒一樣的啤酒,有一點甜,超級好喝,料理做的都很正,我比較喜歡

感謝 ShiweiC7
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2016年7月28日

服務,餐點,氣氛,都非常令人滿意。
服務人員和善,隨時注意用餐動態。環境優美,老房子很有味道,餐點精緻美味不油膩,非常適合夏天。

造訪日期: 2016年7月
    • 氛圍
感謝 Navigate808528

去過野草居食屋嗎? 請分享你的經驗!