住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
ezTravelUS$47
FindHotelUS$42
查看8 個優惠
評論 (4,425)
2021年6月7日的評論 透過行動裝置

因為家裡整修,選擇入住天誠飯店,房間舒適乾淨,格局雅致,服務人員親切有禮貌,靠近大眾捷運系統,交通便利,正逢疫情爆發,飯店管理嚴謹,是讓人想繼續入住的飯店。這是一家4星級飯店,房間寬敞裝潢低調典雅,寬螢幕電視、冰箱、衛浴設備規劃良好,窗戶面對台北車站廣場及忠孝西路萬華方向,不管是早晨及夜晚都能有很好的視野,住在這能獲得最好的休息效果。飯店有港式餐廳、咖啡廳、點心小舖,因此飲食方面也能在飯店內獲得解決。

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Sherpa33276993713
GUESTRELATIONS COSMOS,台北天成大飯店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年6月16日 回應

親愛的貴賓您好,

非常感謝您台北之行選擇入住台北天成飯店並撥冗與我們分享您的住宿經驗。很開心您滿意此次的住宿!誠摯地感謝您對於我們飯店整體服務的肯定。您給予的正面評價給予全體飯店同仁極大的鼓勵。提供給客人一個舒適自在的入住環境,一直是我們努力的目標,相信有了您的正面肯定,我們能夠持續不斷進步,並持續以同樣的服務熱忱接待每位來訪的顧客,提供給未來的旅客更美好的服務!

Kenny Ho 何梓清
Assistant Director Of Rooms Division 客房營運部副協理

2021年5月9日的評論

天成飯店是台北有名的觀光飯店,就在高鐵/台鐵台北車站東出口、捷運台北車站3號出口旁,交通非常方便。這次入住精緻套房,格局方正,有豪華的客廳與舒適的客房,原木色系古典風格裝潢,搭配提花窗簾、絨布沙發、水晶吊燈,很有歐洲豪華飯店的氣氛。King-size的大床很舒適,床頭有USB充電接頭,可惜電視的尺寸不夠大。浴室有免治馬桶,浴缸附帶淋浴噴頭,有玻璃門,算是乾濕分離。自助式早餐在翠庭中餐廳,菜色還不錯。

住宿日期: 2020年10月
    • 舒適度
10  感謝 bryan c
GUESTRELATIONS COSMOS,台北天成大飯店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年5月10日 回應

親愛的貴賓您好,

非常感謝您台北之行選擇入住台北天成飯店並撥冗與我們分享您的住宿經驗。誠摯地感謝您對於我們便捷的地理位置和舒適的住宿環境及早餐感到滿意。

關於您提及電視尺寸的部分,未能提供完善的服務我們在此感到相當抱歉,感謝您不吝給予指教,造成您的不便深感抱歉。目前飯店一直以來均持續地進行各項硬體設備的更新,以提供給每位來訪的顧客最完善舒適的住宿品質。感謝您的寶貴意見以讓我們有進步改善的機會。

再次感謝您的不吝指教,也期待您的再度光臨,繼續給予我們支持與鼓勵,謝謝!

2021年4月17日的評論

這是一間鬧中取靜的飯店,位置就在台北車站旁邊,附設停車場非常方便,房間乾淨舒適,出門坐捷運四通八達。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Han5825
GUESTRELATIONS COSMOS,台北天成大飯店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年4月18日 回應

親愛的貴賓您好,

非常感謝您台北之行選擇入住台北天成飯店並撥冗與我們分享您的住宿經驗。很開心您滿意此次的住宿!誠摯地感謝您對於我們便捷的地理位置和乾淨、舒適的住宿環境及停車場設施感到滿意。提供給客人一個舒適自在的入住環境,一直是我們努力的目標,相信有了您的正面肯定,我們能夠持續不斷進步,提供給未來的旅客更美好的服務!

2020年12月11日的評論 透過行動裝置

一樓大廳整潔明亮,飯店服務人員都很親切,尤其是櫃檯人員。房間乾淨舒適,交通地理位置在台北車站旁邊,走路三分鐘就可以抵達,價錢合理。推薦大家來住。

住宿日期: 2020年12月
1  感謝 syuan30
GUESTRELATIONS COSMOS,台北天成大飯店 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年12月16日 回應

親愛的貴賓您好,

非常感謝您台北之行選擇入住台北天成飯店並撥冗與我們分享您的住宿經驗。誠摯地感謝您對於我們便捷的地理位置和舒適的住宿環境及優質的服務感到滿意。台北天成飯店位於市區的交通樞紐,對於洽公及旅行的住客,台北天成飯店一直以來均是最佳的首選。同時飯店周邊也有許多美味的餐廳及購物商場,可提供給每位住客另一個休閒購物的選擇,優質的住宿品質及熱忱的服務也是許多住客所稱許之處。

2020年12月11日的評論 透過行動裝置

天成大飯店大廳同仁服務優質態度親切,尤其是櫃檯同仁。房間很乾淨、整潔明亮、床很好睡。交通地理位置很方便!

住宿日期: 2020年12月
1  感謝 loving0927

親愛的貴賓您好,

非常感謝您台北之行選擇入住台北天成飯店並撥冗與我們分享您的住宿經驗。誠摯地感謝您對於我們便捷的地理位置和舒適的住宿環境及優質的服務感到滿意。能夠為您服務是我們莫大的榮幸。給每位到訪的顧客像家一般的感受一直是台北天成飯店所秉持的服務精神。您給予的正面評價給予全體飯店同仁極大的鼓勵。我將會與相關單位同仁一同分享您的評論,並持續以同樣的服務熱忱接待每位來訪的顧客。