敘美精品旅店(中正區)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 免費停車
  • 免費停車
群來商旅(中正區)(物超所值!)
  • 客房服務
貝殼窩青年旅舍 - 台北(中正區)(物超所值!)
太空艙旅店衡陽館(中正區)(物超所值!)
1週前 透過行動裝置

雖然已不如時下飯店的現代裝潢,但有歷史累積下來的服務經驗,恰如其份的服務與問候,使人感覺是有溫度的,很棒的住宿體驗。

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
1  感謝 大衞
CosmosGuestRelations,台北天成大飯店 的 經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您台北之行選擇入住天成飯店並給予寶貴的意見。台北天成大飯店一直以提供客人優質的服務為主要目標。無微不至的服務也是天成飯店為每位顧客所稱許,每位來訪的貴賓於住宿期間均能有賓至如歸的感覺。很高興您給於飯店人員滿意的評價。

再次感謝您的入住,誠摯地邀請您下次蒞臨台北時,能夠繼續選擇入住台北天成飯店,讓我們能夠有再次為您服務的榮幸。

Kenny Ho 何梓清
Assistant Director Of Rooms Division 客房營運部副協理

1週前 透過行動裝置

物超所值,早餐美味,環境也很乾淨,鄰近北車,交通便利,17樓的酒吧氣氛很好,酒也很好喝,小酌後直接到房間休息,完美,值得推薦!

住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
1  感謝 barkleyf2016

親愛的貴賓您好:

非常感謝您選擇入住天成飯店! 首先感謝您在百忙之中抽空給我們您寶貴的意見及回饋! 您的肯定絕對是對我們最大的鼓勵和支持, 也讓各相關單位的服務同仁們感到振奮.

本飯店將會繼續努力滿足顧客的期待,希望您繼續給我們意見回饋跟分享。期望有機會能再為您服務,您的滿意就是對我們工作的肯定,天成飯店全體同仁竭誠歡迎您再度光臨。

2 週前評論 透過行動裝置

在台北車站旁邊的天成飯店位置非常得好飯店是比較老的飯店但是維護的還不錯因為地理位置很好居住外國人很多

住宿日期:2018年8月
1  感謝 hugo710731

親愛的貴賓您好:

得知您在住宿期間對於飯店位置感到滿意,全體同仁都感到相當開心。期待下次您再次蒞臨台北時,還能夠繼續選擇入住天成飯店,讓我們能夠有這樣的榮幸再次為您服務。

2 週前評論 透過行動裝置

服務中心很貼心幫忙拿行李,我的行李不多但是他們還是願意幫我送行李到房間裡,親切的為我介紹飯店設施和房間內的設施,服務人員都很親切有禮,地理位置很方便,火車捷運高鐵都很方便,下次還會再來拜訪喔~

住宿日期:2018年8月,去過獨自旅行
1  感謝 喻鈴 孫

親愛的貴賓您好:

感謝您台北之行選擇入住天成飯店並給予寶貴的意見。台北天成大飯店一直以提供客人優質的服務為主要目標。很高興您給於飯店服務人員的滿意的評價。

誠摯感謝您特地撥空留言,非常榮幸獲得您對飯店的鐘愛,期望有機會能再為您服務,您的滿意就是對我們工作的肯定,天成飯店全體同仁竭誠歡迎您再度光臨。

4 週前評論 透過行動裝置

交通很方便,環境、價錢也很優,尤其有停車場解決了我們停車的大問題。車停好,靠著大眾交通工具,台北走透透。下次有機會再來台北,天成飯店是不二選擇

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
1  感謝 小華 林
CosmosGuestRelations,台北天成大飯店 的 業者,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好,

4 週前評論 透過行動裝置

非常棒的入住體驗,位置便利,臨近台北火車站,捷運站還有專門的一個出口是“天成飯店”,旁邊還有一個非常大的星光三越。房間也很棒!

感謝 liweiv2

親愛的貴賓您好

非常感謝您此次的旅程選擇入住天成飯店並且願意利用您寶貴的時間在Tripadviosr的網站上分享您的住宿經驗。我們全體同仁很開心您滿意我們的服務及喜歡我們旅店的地理位置,在您此次旅途中能為您服務,我們都感到非常榮幸。
再次感謝您選擇台北天成飯店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台灣,能夠繼續給予我們為您用心服務的機會。