“到台灣必須吃的台灣菜”
大鵬灣食堂的評論

大鵬灣食堂
中正區排名第52 (共1,416家餐廳)
價位: US$0 - US$9
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年6月1日

2016年5月20日 透過行動裝置

食物非常的美味而且服務也非常好。金槍魚肚子上的肉非常好吃。他們真的知道如何利用台灣最新鮮的食材做出最好吃的海鮮。他們餐廳理應值得更好的排名而且我會向所有去台北旅行的遊客推薦這裏。

1  感謝 Chonghy
2016年4月25日

餐點多樣,可滿足各地區不同喜好饕客味蕾。
服務親切、態度積極、用餐輕鬆。
燈光明亮、環境清潔,擺盤講究、層次分明。
高級食材不多描述,絕對水準之上。
平民美食『 花枝丸 』至今多年仍屬在下心中排名第一!

1  感謝 bestlife1973
2016年3月29日 透過行動裝置

用料新鮮,而且製作用心,每一個食品都會食到天然鮮味,絕無取巧,不論大人或小孩也很喜歡。另外值得一提的是,店家人員很是親切,很會照顧小朋友,使我們一家人能夠有一個很滿足的感覺。

2  感謝 AndyHui
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2015年12月17日 透過行動裝置

查看過大鵬灣食堂的旅客也查看過

去過大鵬灣食堂嗎? 請分享你的經驗!