“氛圍極佳的約會場所”

市長官邸藝文沙龍
中正區排名第153 (共1,672家餐廳)
菜系: 法式料理
2021年3月11日

店在徐州路上,台大社會科學院舊址對面,環境清幽。晚上去人並不多,氛圍很好,也感覺到了服務人員的熱情,食物品質也不錯,物有所值~在eztable上提前訂有免服務費的專案~

造訪日期: 2021年2月
感謝 Dreamer35102895613

2021年3月2日

氣氛好,環境優雅,服務親切,佳餚可口,很適合休閒小憇,尤其是不會趕人真的是貼心!不論是家庭聚會或是好友相聚是首選!

造訪日期: 2021年2月
感謝 iohn1008
2020年9月12日

適合小聲交談的平靜休閒場地。用餐價格雖不便宜,但是我喜歡。餐點我想其他人會多介紹,我說說別的,這個餐廳,讓我覺得步調自然舒適,例如現場可看得一些題字,整個空間以木材房舍為主,要上廁所,也顯得別緻,有餐廳中間走到進入後,左轉。 感覺很特殊。

感謝 Expedition810882
2020年8月28日

當天點了店家推薦的乾式熟成牛排,覺得還蠻好吃的~而店家服務也很熱心,也很貼心。當天是晚上用餐,可能是晚上去的關係,覺得氣氛應該白天來會更好ㄧ些。整體來說還不錯,之後想吃乾式熟成牛排會再考慮來這間用餐。

感謝 kill780215
2020年8月4日

官邸庭園環境幽靜,古典建築和藝文沙龍複合式餐廳,令人用餐舒適與友人交流輕鬆愉快。藝廊藝文展出和藝文活動訊息分享很棒。

1  感謝 sharkcct

查看過市長官邸藝文沙龍的旅客也查看過

去過市長官邸藝文沙龍嗎? 請分享你的經驗!