“咖啡弄體驗”

咖啡弄站前店
訂位
訂位
中正區排名第1 (共138家咖啡和茶)

吃完之後覺得非常的好吃,讓我回憶道學生時期第一次吃咖啡弄,我很驚訝味道完全沒有變,還是憶如寄網般的好吃,很喜歡

造訪日期: 2020年5月
感謝 sam76709

2020年5月28日

咖啡弄真的是一間品質很好的下午茶連鎖店(雖然午餐晚餐也可以吃啦),餐點的份量都非常飽足,不論是三明治或鬆餅都很大份量,吃不完外帶的話還會有漂亮的袋子。(不過對於EZ TABLE的方案不太瞭解,訂位後還需要解釋很久,跟敦化店差蠻多的)

造訪日期: 2020年5月
感謝 Jeff16882020
2020年4月16日

今天是使用GOMAGI折價,餐點是BBQ豬排三明治、冰抹茶相思歐蕾、海鹽焦糖拿鐵(熱)。
下午茶點心來說兩個人很滿足,餐點口味很好,抹茶相思歐蕾令人驚豔,服務也不錯,下次還想再次光臨。

造訪日期: 2020年4月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 yaching520
2020年2月23日

每次來咖啡弄,必定點鬆餅。咖啡弄的鬆餅世界第一美味可口,沒有之一。用餐限制是必須點飲料,我覺得還好,因為我很喜歡這裡的水果茶。

造訪日期: 2020年1月
感謝 kaiser1103
2020年1月13日 透過行動裝置

服務員上菜,本來桌上已有很多菜沒什麼空間,但我們也有在努力騰出一個空間來,她一見有空位立馬把食物推上桌上來,好像想把其他食物都推翻到地上一般,更好笑是她推倒了本來在桌上的一把刀,打翻了準備跌向我身旁的朋友時我一手接住了,手上拿著刀子看著她,她面無表情的看了我一眼就不屑地掉頭走了,道歉也沒有,須知道態度也是吸引顧客的一個原因,不是食物好就夠。

造訪日期: 2020年1月
感謝 Sweetbbu

查看過咖啡弄站前店的旅客也查看過

去過咖啡弄站前店嗎? 請分享你的經驗!