評論 (1,718)
今天 透過行動裝置

人員服務好,環境舒適,交通方便,環境乾淨,服務貼心,下次還會再來住,疫情期間沒有自助式早餐比較可惜。

感謝 chinghuei20
昨天 透過行動裝置

很不錯的飯店
交通方便
附近很多美食,樓下有麥當勞還有壽司郎
櫃檯人員漂亮又服務親切

室內環境乾淨整潔還有大床
舒服舒適的空間 值得來體驗

感謝 ishineishine
6 天前評論 透過行動裝置

房間、大廳都很乾淨,衛浴用品也很用心,使用上山採藥瓶裝,非一次性包裝,蠻環保的。周圍吃的超多,附近停車場也很多,很便利。此次住三人房,床好睡,空間也夠。

感謝 gigaweng
1週前 透過行動裝置

訂了兩間房,還免費升等,很讚!
早餐好吃,房間乾淨,交通更是方便,附近吃喝超多店家,下次來台北旅行,會再選擇入住。

1  感謝 JonChen-TW
1週前 透過行動裝置

服務態度好很親切,房間乾淨也不悶,廁所也很乾淨,地理交通尤佳,下次來台北遊玩會再選擇這間旅館入住

感謝 pangxuny