評論 (1,717)
2 天前評論 透過行動裝置

官方人員服務親切貼心
還有借熨斗服務是在太棒哩
室內環境乾淨整潔還有大床
舒服舒適的空間 值得來體驗

旅程類型: 商務旅行
感謝 ishineishine
3 天前評論 透過行動裝置

房間、大廳都很乾淨,衛浴用品也很用心,使用上山採藥瓶裝,非一次性包裝,蠻環保的。周圍吃的超多,附近停車場也很多,很便利。此次住三人房,床好睡,空間也夠。

感謝 gigaweng
4 天前評論 透過行動裝置

訂了兩間房,還免費升等,很讚!
早餐好吃,房間乾淨,交通更是方便,附近吃喝超多店家,下次來台北旅行,會再選擇入住。

1  感謝 JonChen-TW
4 天前評論 透過行動裝置

服務態度好很親切,房間乾淨也不悶,廁所也很乾淨,地理交通尤佳,下次來台北遊玩會再選擇這間旅館入住

感謝 pangxuny
4 天前評論 透過行動裝置

服務人員親切,有問題可隨時解惑房間乾淨地點方便,若有過來台北玩,一定會再次造訪,五顆星推薦大家

感謝 yuan94
5 天前評論 透過行動裝置

服務好,飯店氣氛佳,房間乾淨,早餐好吃,人員服務也都很有幫助,態度佳,值得推薦的好地方,有空一定有來試試

感謝 黃勝振