評論 (1,535)
今天 透過行動裝置

環境優美,服務人員親切,地點方便,食衣住行都很方便,價格也非常的便宜,24h都有人員可以詢問,協助,很適合短期住宿

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 yuzucyan
4 天前評論 透過行動裝置

交通便利,房間乾淨,服務滿意,距離捷運站超近!服務態度優良,整個環境舒適舒服,可列入下次台北住宿清單之一!

感謝 FellowTraveler450533
4 天前評論

Cp值很高,在台北車站附近交通非常便利,房間乾淨,夜間安靜,不會吵雜,人員服務非常棒!還有免費提供一杯咖啡~~

感謝 Bifu19
4 天前評論 透過行動裝置

房間很乾淨,服務態度良好、親切,交通很方便,cp值很高,環境舒適而且是很舒服又漂亮的旅館!!!下次還要再來~~~

感謝 Escape375135
1週前 透過行動裝置

館內環境乾淨,室內採光佳,飯店地點就在捷運站旁,離台北車站很近,交通方便,飯店人員服務態度很好,值得推薦

旅程類型: 商務旅行
感謝 梓菻
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館 站前一館 的 業者,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的顧客:

感謝此次入住旅樂序站前一館,希望有為您的旅程留下美好回憶

我們會將您的心意分享給所有同仁

在往後的日子期待再次見到您或您的親朋好友蒞臨,並繼續為您服務

也謝謝您的鼓勵支持,在這段非常時期也祝福您平安順心 !

我們時常更新並推出新活動 (如目前搭配政府的振興方案等)

都可在臉書或官網看到最新優惠詳情 !

誠摯邀請追蹤 :

FB : Hotel Relax 旅樂序
IG @ hotelrelax_taipei

Hotel Relax * Front Desk Winnie

1週前 透過行動裝置

這次北上來學習上課,順便旅遊,選了一家網路評論不錯的旅社,到達現場時,接待人員非常親切,進入房間後,非常的乾淨與舒適。

感謝 ShinyingS3

親愛的顧客:

感謝此次入住旅樂序站前一館,希望有為您的旅程留下美好回憶

我們會將您的心意分享給所有同仁

下次來入住,有對附近的景點或想吃哪類的美食都可全天候洽詢前台哦 !

前台人員都會很熱心向您推薦、介紹的 :) 期待與您再見面

也謝謝您的鼓勵支持,在這段非常時期也祝福您平安順心

我們時常更新並推出新活動 (如目前搭配政府的振興方案等)

都可在臉書或官網看到最新優惠詳情 !

誠摯邀請追蹤 :

FB : Hotel Relax 旅樂序