評論 (1,511)
1週前 透過行動裝置

獨自的慶生之旅,防疫措施做得很好,早餐時段改成一人一份餐盒還有飲料水果份量超級足夠!浴室配備的清潔用品也是一級棒!

旅程類型: 單人旅行
感謝 cyh516
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館 站前一館 的 業者,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

謝謝您給予旅樂序肯定, 我們會將您的心意分享給所有同仁

特別是對淋浴設備、早餐餐盒的正面反饋 ^^

在往後的日子期待再次見到您或您的親朋好友蒞臨,並繼續為您服務

也謝謝您的鼓勵支持,在這段非常時期也 祝福您 平安順心

Hotel Relax * Front Desk Winnie

2 週前評論 透過行動裝置

跟家人一起出遊,環境安靜又非常舒適,床也很好睡,交通地點離台北車站非常近,約五分鐘路程。前台服務員態度也很好,還會再來跟朋友或是家人再次入住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Paradise36174225551

2 週前評論 透過行動裝置

房間很棒,很安靜空間也大
服務人員態度很好親切有禮貌
離車站很近,附近找東西吃很方便
下次有到台北會再選這間

感謝 Excursion451887

3 週前評論 透過行動裝置

台北車站附近瀏覽許多旅館,比較之後選擇了旅樂序站前一館。
CP值很高,服務貼心細緻,長住或是短住都很推薦!

感謝 drh1108

親愛的李涵:

謝謝您給予旅樂序肯定, 尤其針對我們的服務,

我們會將您的心意分享給所有的同仁,

也很高興陪伴您這一段月租讀書備考的時光,還有謝謝您的點心!

前台夥伴們都很感動 ^^

祝福極佳考運,考到您理想分數,順心順利 !

有好消息也歡迎與我們分享,之後多推薦朋友來哦 ~

2020年4月4日的評論 透過行動裝置

位置交通方便 有附早餐及小零食
櫃檯服務親切
房間乾淨明亮 很舒適
搭配高鐵飯店聯票有個不錯的居住體驗~~~~

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 moonyun159
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館 站前一館 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年4月4日 回應