評論 (1,267)
1週前 透過行動裝置

獨自的慶生之旅,防疫措施做得很好,早餐時段改成一人一份餐盒還有飲料水果份量超級足夠!浴室配備的清潔用品也是一級棒!

旅程類型: 單人旅行
感謝 cyh516
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館 站前一館 的 業者,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

謝謝您給予旅樂序肯定, 我們會將您的心意分享給所有同仁

特別是對淋浴設備、早餐餐盒的正面反饋 ^^

在往後的日子期待再次見到您或您的親朋好友蒞臨,並繼續為您服務

也謝謝您的鼓勵支持,在這段非常時期也 祝福您 平安順心

Hotel Relax * Front Desk Winnie

2 週前評論 透過行動裝置

入住一館的四人房,房間寬敞舒適,備品齊全,服務員態度非常好,交通很方便,床很好睡,是會再次入住的首選,非常推薦大家來這住哦

旅程類型: 好友出遊
感謝 Trail27350213783

2 週前評論 透過行動裝置

跟家人一起出遊,環境安靜又非常舒適,床也很好睡,交通地點離台北車站非常近,約五分鐘路程。前台服務員態度也很好,還會再來跟朋友或是家人再次入住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Paradise36174225551

2 週前評論 透過行動裝置

房間很棒,很安靜空間也大
服務人員態度很好親切有禮貌
離車站很近,附近找東西吃很方便
下次有到台北會再選這間

感謝 Excursion451887

2020年4月4日的評論 透過行動裝置

位置交通方便 有附早餐及小零食
櫃檯服務親切
房間乾淨明亮 很舒適
搭配高鐵飯店聯票有個不錯的居住體驗~~~~

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 moonyun159
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館 站前一館 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年4月4日 回應