評論 (1,507)
3 天前評論 透過行動裝置

位置交通方便 有附早餐及小零食
櫃檯服務親切
房間乾淨明亮 很舒適
搭配高鐵飯店聯票有個不錯的居住體驗~~~~

感謝 moonyun159
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館 站前一館 的 業者,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

謝謝您給予旅樂序肯定, 我們會將您的心意分享給所有同仁

在往後的日子期待再次見到您或您的親朋好友蒞臨,並繼續為您服務

也謝謝您的鼓勵支持,在這段非常時期也 祝福您 平安順心

Hotel Relax * Front Desk Winnie

3 天前評論 透過行動裝置

環境很好交通便利、地點很不錯
床舒適已二訪
之前是自助吧的早餐非常好,目前因疫情關係改為精緻早餐餐盒

感謝 tinayaaa

4 天前評論 透過行動裝置

櫃台人員都很親切且服務好。
大廳有舒服的沙發座椅可以喝水喝咖啡。
房間寬敞又舒適乾淨,馬桶為免治馬桶,高級的房間,很喜歡。

旅程類型: 單人旅行
感謝 hsiao_nn
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館 站前一館 的 業者,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

4 天前評論 透過行動裝置

房間非常的乾淨而且整潔,燈光也很舒服、合適,適合情侶出遊休息,房間算很寬敞,整體環境非常舒服,服務很好

感謝 willyweiii

4 天前評論 透過行動裝置

雖然位居鬧區中央,卻不會被外界的噪音打擾,可見其隔音效果之好,因而有了很好的睡眠體驗,在飲食上的處理也十分方便,附近有許多小吃攤,麥當勞及便利商店,比預料之中更好的體驗。

感謝 ssssssss4

4 天前評論 透過行動裝置

房間非常的乾淨,而且舒服,房間很明亮、寬敞,房間配色很舒服,衛浴設備很乾淨,以這個地點很價位是非常親民的

感謝 cathyyyyyyuu