昨天

這間飯店位於台北車站,交通位置好到不行,附近也很多逛街或吃東西的地方,晚上周邊也熱鬧,雖然飯店本身房間不算很大,可是在精華區能有這樣的房型已經很不錯,也很乾淨。櫃檯人員親切,價格也中等,會推薦國外朋友來住。

感謝 rhymesachs
2 天前評論 透過行動裝置

這間酒店在台北車站是非常方便的,一落樓下就是捷運。鄰近新光三越,行去西門町也非常方便。房間也非常漂亮。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Ceciliawww
2 天前評論 透過行動裝置

隔音和整體設施都很好,地理位置非常之方便,我客戶服務人員非常友善,令我今次旅程擁有一個難忘的體驗。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kitson6126
6 天前評論 透過行動裝置

隱身在商業大樓內,地點佳,離車站走路大約10分鐘。櫃台人員都非常熱心友善,早餐在二館供餐,要走也在附近。3人房間算大,值得推薦。

旅程類型: 好友出遊
感謝 PeiYuL3

很靠近車站,服務態度很好,又很乾淨~~又不便宜~十分好的地點!強烈推薦大家!朋友後來來跟我一起睡~本來她的孩子一直吵著要回家~可是坐到床上就不想回家了!一直說好香好舒服

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Zzzoe13
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館 站前一館 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的顧客:

謝謝您給予旅樂序肯定,

我們會將您的心意分享給所有的服務人員,

謝謝您留下體驗分享,以及支持我們的位置,和各項服務

我們的床都是獨立桶品牌進口高級床墊,軟硬適中

也歡迎您推介給身邊朋友,需要住房時可優先考慮旅樂序 !

期待在往後的日子也能繼續為您服務 !

Hotel Relax * Front Desk Winnie