“精緻好吃”
鈺善閣的評論

鈺善閣
中正區排名第5 (共1,678家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年4月1日

精緻好吃,算是第一次吃到覺得很好吃的素食,擺盤也很好看,但是價格稍微貴了一些 ,男生來吃的話稍微份量偏少,但以嘗鮮來說體驗不錯

造訪日期: 2021年3月
感謝 kill780215

2021年2月13日

整體的氣氛與服務都不錯,餐點新穎好吃,口味是中,不會太鹹!我們是吃期間限定的套餐,猴頭菇相當新鮮好吃,整套套餐吃下來吃的非常飽,但冷氣有點太冷了。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Adventure57733611205
2020年12月29日

今年家庭聚餐選擇到鈺善閣,餐廳的氛圍很棒,也幫我們安排了空間舒適的包廂,加上隨桌人員對餐點、食材的說明,讓我們品嚐時對菜餚有更好的了解,整體體驗不錯,很棒!

造訪日期: 2020年12月
感謝 ijchiu205
2020年10月31日

物超所值,價錢很實惠。每道餐都有驚喜,很好吃。像是在吃法國料理,但價格只有法國料理的1/2。:)很棒的饗宴,多謝款待。店裡的裝潢是讓人放鬆的黑色調,可以很輕鬆悠閒的用餐。

造訪日期: 2020年10月
1  感謝 Debby H
2020年9月26日

菜色有創意 ,擺盤有巧思 ,服務人員解說清楚 ,將素食西餐化得很精緻 ,值得再一次品味,但空間規劃較為擁擠且餐廳在2樓沒有無障礙設施較為不便

造訪日期: 2020年9月
感謝 seanchiou

查看過鈺善閣的旅客也查看過

去過鈺善閣嗎? 請分享你的經驗!