中正區
張貼
收件匣
搜尋

“餐點好吃但稍貴”
鈺善閣的評論

鈺善閣
訂位
中正區排名第3 (共1,576家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2019年9月14日

餐點好吃,但單價略高,加上座位間的隔音效果不太好,影響總體的CP值
此外,可感受到服務人員用心介紹餐點,但有時會打斷聚會的聊天,數度要停頓下來聆聽講解,場子就冷了

感謝 deundevoi

2019年8月29日

非常高級的素食餐廳,不吃素食者也該嘗試如此美妙的蔬食體驗
藉由新鮮食材與精湛料理,呈現一道道令人驚艷的料理
餐點採套餐及單點模式,有各種價位的套餐(千元起跳),有商業午餐選項較優惠,還有季節限定套餐

感謝 chuanpion
2019年8月28日

沒想到素食也有懷石料理,每一道菜也很精緻,味道也很特別,會令我聯想到很像那一種菜式。 當然店員對每一道菜認真和詳細的介紹令人感到親切和他們的專業!

感謝 allenlaihk
2019年8月24日

很有質感的一間餐廳,對於老人家還有電梯可以上樓。食物無可挑剔,但...餐點上介紹,若能針對老人家做台語介紹會更完美。第二,服務人員的"待客之道"需要再加強。

感謝 LightPacker808639
2019年8月22日

價錢頗高,CP值太低,食物上擺盤浮誇中帶点典雅,店內招牌猴頭菇排吃起來有股中藥香處理起來算不錯,地瓜甘草茶,喝起來淡淡的地瓜味,總合是 吃不飽算吃巧的。

感謝 freeflyer5430

去過鈺善閣嗎? 請分享你的經驗!