飯店老派,一般房間中規中矩,浴缸和床為亮點。浴缸國際級規格,適合各種體型泡澡,舒適、水大。床為英國名床Slumberland,極度舒適。房間乾淨,飯店以各式有名餐廳著稱,無論杭、泰或buffet,都不會餓著。附近雙月和Nola Kitchen都得可嘗試吃吃。游泳池、健身房區明亮、氣氛佳,疫情下憑疫苗卡/數位卡進入使用,飯店停車區人潮絡繹,一位難求。很老派、中規中矩而嚴謹的飯店,可以體驗一次。
這次使用寒舍Fun大假的專案,與寒沐、寒居一併體驗,非常期待,開賣只有72?小時,划算。
- 免費無線網路
從以前的來來到現在的喜來登,各類餐廳提供多樣化的美食總是吸引各路饕客。客房重新整修過,尤其是衛浴設施相當新穎。整體內裝雖然比不上新飯店,但依舊住得舒適。飯店位置相當好,一出去就是捷運站,交通方便。頂樓有健身設施三溫暖與室外游泳池,是運動休閒的好去處。
即便臺北喜來登酒店建物已經超過三十個年頭,酒店公共空間裝潢基本都曾翻修,絲毫感受不到年代感。客房部分看房型,一般樓層的客房還是多少有一點年代感但基本維持的不錯,行政樓層整個砍掉重練感覺就是新飯店!
服務的部分真不愧是寒舍,員工的水準很對得起喜來登這品牌,基本上完全沒得嫌!員工多半年齡比較大,也感受得出寒舍很疼惜老員工,而薑還是老的辣,老員工服務有種說不出的細膩,有任何額外需求都能在第一時間滿足,備品需求都非常的阿薩力!
入住行政套房,舒適且寬闊的房間,且安排房間很安靜。行政酒廊因為人潮多,因此分批使用。因此更舒適的用餐環境,讓整體更有悠閒感。
價格非常親民,食物超好吃,尤其HH令人驚嘆。服務很周到、貼心。
行政酒廊環境好,服務態度、品質更讓人覺得賓至如歸!
非常感謝Rachel 誠懇、負責、熱心!
非常感謝Talen認真、負責、熱情的接待!
非常感謝Tammy,親切可愛、健談風趣,像鄰家小妹妹但又有專業效率的服務,非常棒!
房間整理的很乾淨,井然有序,很貼心!有許多部免費电影可以看。住著很舒服
櫃台人員Angel 熱忱親和,且仔細消毒每一張門卡和多隻共用的筆,看得出飯店管理的用心及人員的細心!
飯店對防疫的用心體現在每個細節。每一部電梯裏、餐廳入口都有酒精自動供應器,餐廳、行政貴賓廳的每個桌上都有酒精棉片提供顧客消毒,定時及不定時還會看到人員使用紫外線+酒精做全面的清潔和消毒場域⋯各個環節的防疫、清潔、衛生做的很仔細、徹底!讓人住的安心、放心。
剛入住房間看似乾淨,但孩子在床邊看到乾掉的麵,而且不是一根,是很多粗麵條,雖然反應後馬上有人來打掃,但感覺說的是廢話:我們會懲處打掃人員。但都破壞了度假的品質了⋯⋯