住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
Sheraton.com
查⁠看優⁠惠
2022/08/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Booking.comUS$120
ExpediaUS$120
eDreamsUS$120
查看9 個優惠
評論 (1,855)
昨天 透過行動裝置

舒適的床鋪真的很讚! 讓我一直想回訪 :)
本來對泳池沒什麼想法 但實際使用後真的還蠻愜意的 ^^

感謝環哩匯 讓我們可以享受到這麼好又舒適的飯店!

SPA療程也好讚喲!

住宿日期: 2022年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 CV616Y
2022年6月25日的評論

從以前的來來到現在的喜來登,各類餐廳提供多樣化的美食總是吸引各路饕客。客房重新整修過,尤其是衛浴設施相當新穎。整體內裝雖然比不上新飯店,但依舊住得舒適。飯店位置相當好,一出去就是捷運站,交通方便。頂樓有健身設施三溫暖與室外游泳池,是運動休閒的好去處。

客房秘訣: 面北房間可看到陽明山
住宿日期: 2022年6月
2  感謝 KangKang
2022年5月24日的評論 透過行動裝置

飯店老派,一般房間中規中矩,浴缸和床為亮點。浴缸國際級規格,適合各種體型泡澡,舒適、水大。床為英國名床Slumberland,極度舒適。房間乾淨,飯店以各式有名餐廳著稱,無論杭、泰或buffet,都不會餓著。附近雙月和Nola Kitchen都得可嘗試吃吃。游泳池、健身房區明亮、氣氛佳,疫情下憑疫苗卡/數位卡進入使用,飯店停車區人潮絡繹,一位難求。很老派、中規中矩而嚴謹的飯店,可以體驗一次。
這次使用寒舍Fun大假的專案,與寒沐、寒居一併體驗,非常期待,開賣只有72?小時,划算。

住宿日期: 2022年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
9  感謝 IsabelTPE
2022年5月10日的評論 透過行動裝置

即便臺北喜來登酒店建物已經超過三十個年頭,酒店公共空間裝潢基本都曾翻修,絲毫感受不到年代感。客房部分看房型,一般樓層的客房還是多少有一點年代感但基本維持的不錯,行政樓層整個砍掉重練感覺就是新飯店!

服務的部分真不愧是寒舍,員工的水準很對得起喜來登這品牌,基本上完全沒得嫌!員工多半年齡比較大,也感受得出寒舍很疼惜老員工,而薑還是老的辣,老員工服務有種說不出的細膩,有任何額外需求都能在第一時間滿足,備品需求都非常的阿薩力!

住宿日期: 2022年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Daydream797086
2022年4月7日的評論

入住行政套房,舒適且寬闊的房間,且安排房間很安靜。行政酒廊因為人潮多,因此分批使用。因此更舒適的用餐環境,讓整體更有悠閒感。

住宿日期: 2022年1月
    • 舒適度