住宿的最低價格
Booking.comUS$116
FindHotelUS$116
ZenHotels.comUS$198
查看10 個優惠
評論 (1,847)
1週前 透過行動裝置

此次入住公務人員專案,原本以為這麽久的飯店,設施應該有些老舊,然而入住後發現,住宿及設施品質維持非常好,服務人員也很有禮貌,值得一提的是,我的收據忘了寫統編,麻煩了財務組的助理蔡小姐,經由他非常熱心的協助解決問題,真的很肯定他們的服務品質。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Go807197
2 週前評論 透過行動裝置

去年12月底用11.11快閃價NT$3000在萬豪的APP上訂到台北喜來登1晚豪華客房含兩人自助式早餐,其實本來還有點猶豫,畢竟上次來時他還叫做來來飯店,這麼歷史悠久硬體上可能還是比不過現在這些新穎的飯店或商旅,但是我錯了。

舒適度超高的,一夜好眠,這真是我睡過最舒服的飯店床鋪,而且設備齊全且沒有損壞,其實我這樣就可以了,之前住的一些五星飯店都有設備壞掉的情況,老飯店還真是保養很得宜,由此可見真的很用心經營。

房內充電插頭很充足,這點真是非常貼心,備品味道很香且乳液很好擦,超想再跟房務多要個幾罐來用,還有兩小包餅乾和飲料招待,礦泉水更是霸氣的擺了6瓶給我們,還贈送印有喜來登字樣的口罩,怎麼那麼會討好客人,小資且有歐巴桑心態的我整個龍心大悅呀!

值得大推的是房間備有環保餐具給客人使用,很棒!

服務也非常好,雖然人來人往的相當忙碌,但是依舊親切的與客人問候對談,重點:等待的過程我卻沒有感覺是在罰站?很奇怪的感覺,其他飯店我都在這點感到很不舒服,但喜來登就不會…,說真的也不知道他們怎麼做到的。

不過進房間後發現有蚊子,跟他們反應想要個捕蚊燈或電蚊香,卻立即幫我換房,還換到更大一點的房間,很感謝他們,只是蚊子會到處飛呀,這樣不知道是不是正確的處理方式?但還是很感動他們表現出很積極處理我的反應。

其他設施方面,俱樂部的三溫暖超舒服,都直接在這裡泡澡沒在房間泡,可惜健身房沒有24小時,露天泳池…應該是戲水池吧,可惜了。

12廚的早餐品項不多但好吃(除了蒸籠類,大敗筆,都蒸到爛掉了還給客人),運氣不錯同時用餐人不多,取餐不用排隊,環境也不吵雜擁擠,很棒很悠閒的早餐時光。

退房時寄放行李的感受也很好,人員依舊親切服務,整個就是完美開始完美結束,雖然過程中有些小狀況但都不傷大雅,已經開始期待下次有機會能再度入住了。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 TomHung1225
4 週前評論 透過行動裝置

22:12-23/12 入住香港喜來登酒店,忘了要感謝前台的馬先及旁邊的女士,知道我們慶祝紀念日,送了一對小小的熊擺設及馬卡龍小點給我們。

另附件是九月時還有的海膽三文魚子飯,每次都很搶手,當時可能是全港唯一有海膽三文魚子飯的自助餐廳,現在連這個亮點也沒有了。

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Buffetlover2000
2021年12月14日的評論 透過行動裝置

本身是萬豪會員首次入住,當天下午一點多check in相當意外原本只是想寄放行李的,沒想到櫃台直接給房卡1469房可以進去,相當感謝不已
客房部分頭次入住給到14樓相當滿足,但我發現客房圍繞中間十二廚餐廳,下面的聲音傳達到上面變成擴音效果,我在客房內其實還是能聽到
以下是客房優點:
1.房間乾溼分離,有淋浴間跟浴缸;但弔詭是浴缸也有蓮蓬頭但是沒有浴簾
2.冰箱內擺放舒跑跟百事可樂各一罐免費,這在大飯店內很難得
3.客房內除了萬豪系列一貫會有熨斗跟燙衣板外居然還有雨傘,下雨天直接從客房拿就好不需要再次找服務人員借
4.除了水杯外還擺放酒杯跟餐具,直接方便要在房間內用餐飲用的需求
5.原以為老飯店的床應該不優,沒想到相當好睡
6.客房桌上還擺放兩包零食,光無料的零食及飲料在北市飯店內是相當難得的,住過中山雅樂軒及國泰萬怡都沒有這些的
7.客房內的電視頻道可以直接看到未結帳帳單內容,值得讚賞
8.晚間致電客服中心電話只響兩聲即接起,對方還能冠姓氏稱呼,在這六百多間客房的飯店非常難得
以下為缺點
1.地毯清潔沒落實,角落拾得一枚硬幣
2.桌上一張告示註明外牆清潔可能會有廠商,注意房內隱私這塊若是沒有看到,很可能會在窗外看到人而嚇到,辦理入住時候多一句話不會耽誤多少時間的
3.浴室雖然乾濕分離但是淋浴間的水會順著門中裂縫流到中間,又或者在浴缸淋浴時候的水也會蓄積到中間地板,經觀察只有免痣馬桶後面有排水孔,變成進入時候都會踩到水
4.因為是老飯店了冷氣不夠涼是常態,下午回來立刻感覺房間非常悶,冷氣重啟後才又正常
5.如果是淋浴間跟浴缸同時間使用熱水,熱水流量是不夠的馬上變涼
6.兩小床房型只有中間有一個插座跟USB插座明顯不足的
7.雖然有地毯但因樓層不高,到凌晨一點多還是能聽到樓上咚咚咚
8.最後一樣我本身相當有意見了,下午在大廳旁餐廳使用餐點欲掛房帳,女性服務人員在我簽名後又要我簽正楷,我實在不懂簽正楷名字用意何在?倘若我不是房間登記的名字我簽正楷一樣查不到名字,客人出門都會攜帶房卡,我也在隔天時候看到是能使用房卡感應知道房號跟登記大名的,這點跟高雄萬豪一樣匪夷所思,一次餐點的費用差不多可以追上所住房價了,給予的服務水平卻不如其他間飯店

旅程類型: 商務旅行
感謝 casperkuo
2021年11月17日的評論 透過行動裝置

不管是辦理入住、退房還是被我半路攔截問路的服務人員態度都超好,一進房間還送了酒精棉片、口罩、兒童備品,房間很大乾淨整潔還有除濕機,這次帶小孩入住親子套房遊戲室就在隔壁但是隔音還不錯沒有聽到其他小朋友的聲音,遊戲室的種類也很多孩子玩的很開心,房間還有溜滑梯,早餐種類也很多,飯店門口就有捷運站各種方便,如果不是已經約好隔天要回高雄打疫苗絕對會再給他住兩晚再回家

客房秘訣: 停車方便,磁扣記得攜帶退房時消磁
住宿日期: 2021年11月
旅程類型: 家庭旅行