住宿的最低價格
Hotels.comUS$104
FindHotelUS$104
ezTravelUS$119
查看9 個優惠
評論 (1,839)
4 週前評論 透過行動裝置

不到3000金額住一晚,覺得很值得,房內有零食和飲料和很多免費電影,入住5分鐘就發現遙控器沒電,房務很快來換,但希望可以查房的時候檢查會更好

可以感受到C/I的服務人員很認真,但我只想快點進房間XD
嬰兒備品有消毒鍋,非常乾淨,也有提供兒童牙刷 拖鞋 盥洗用品

最後扣一顆星,是因為隔天早上要去吃阜行豆漿的時候,約5:20櫃台男性人員坐最左邊的櫃台,口罩戴下巴,鼻子和嘴巴全部外漏,雖然我買完回來,他戴口罩了,但讓人擔心,是否沒客人看到的時候,都沒戴口罩呢?

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 a1234567892095
marcom Sheraton,喜來登大飯店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的a1234567892095 您好:

首先,我們非常感謝您與家人選擇台北喜來登大飯店做為您近期入住的首選,並且感謝您願意花時間提供予我們寶貴的回饋及意見,讓我們有機會了解顧客的住宿體驗及其對於各項服務品質的感想。

對於您此次入住在體驗不佳的部份,本人謹代表台北喜來登大飯店向您深深的致歉。請相信本公司非常重視防疫,給予貴賓們安全舒適的環境一直是我們主要目標之一。針對您提及同仁未確實戴好口罩的部份,我們已立即請相關單位進行了解,並要求檢討及改善,期望將來能為每位貴賓提供更好的住宿體驗。

再次感謝您願意分享您的意見及反饋,讓我們能夠再次審視及加強服務品質。最後,期待將來能有機會再次為您服務,若您有任何需要進一步協助的地方,歡迎您與我們聯繫,也非常感謝您的支持與鼓勵。

敬祝 健康平安

許珮玲 Maple Hsu
值班經理 Duty Manager
台北喜來登大飯店 Sheraton Grand Taipei Hotel

2021年4月28日的評論 透過行動裝置

第一次體會到。
什麼叫全心全意。真誠以對的。解決客戶問題。賓至如歸。
這次入住慶祝結婚10週年。壓了套房卷。飯店也很大方的同意了申請。
Checkin時房間有些問題。感謝櫃檯郭小姐。積極的幫忙尋找合適的房間。而且心有靈犀的。幫我挑了一間完全符合我習慣以期望的房間。真的很神奇。一開始幫我們辦理入住的謝小姐。當按了門鈴送上10週年紀念小賀禮時。甜甜的笑容(雖然戴著口罩)帶著祝福的詞語。也讓我倍感暖心。

一切都很滿意的房間在清晨時,給了我一個大驚喜。發出了大型風扇的低頻聲。然後床頭板的共振。剛好是整個房間最大的。4~5點就被吵到醒來。不得已打了電話詢問是否可以解決。過了一個小時。依舊轟轟嗡嗡的震者(很像坐飛機時引擎旁位子的感覺)。然後值班經理很慎重的。帶了兩位工程人員。進房探視。
我不得不說我有再次感動到。因為三個人一進房就很認真的到各個方位凝聽。然後很快的表明的確有聲響問題(真的不是奧客。我也知道這種低頻聲音很難明確的認定是否為噪音。)
而且從頭到尾都是慎重的處理事情而非走過場的想要擺平客訴。
第二天下來都有吿知處理進度。
後續白天接手的蔣經理。
印象很深
中午時很開心的打給我說。幫我找好房間也打掃好了。讓我去確認一下。房型也確實是我喜歡的那種。(有認真的聽我說話。我有提到除了聲音問題。我對房間很滿意)。沒想到。進房後口罩脫下來呼吸。疑似煙味的味道撲鼻而至。蔣經理脫掉口罩一吸之後。我們倆立即達到共識。(真的很感動,之前住飯店不少次有碰到類似狀況。常都很愛在哪有嗎有嗎我聞不出來也)。後續致電。有一句話我也很感動
「c小姐,不好意思。我全部幫你看過了,目前可以的套房。不是行政樓層的沒有一間會符合你的需求。剩下一間在行政樓層的。應該會符合妳的要求。但要等退房.......」
真的很感動。記得需求過濾掉不適合的。不是隨便找一間來唐塞。

也感謝晚上的許佩芬經理(交接班了吧);帶看完受下唯一一間的套房。很不幸。可能之前的訪客住的很開心、喝酒喝的很開心。一進到臥室。酒臭撲鼻。(這味道不是清淨機可以濾掉的、之前有類似經驗)。

許經理了解我的感受後。主動開口幫我們爭取了「大使套房」
在搞不太清楚狀況下(只知道應該是更厲害的房間因為要請示主管)。
開心的打來說到。主管同意。

進房後我才傻眼了。33坪含廚房的房間,根本已經是公寓了!

總而言之雖然幾經波折。但真心感到訴求被重視認真處理。果真不虧是五星飯店的素質。

千頭萬緒。要感謝的很多。文筆不好。
只能說謝謝每一個喜來登員工的真誠以待。
你們是喜來登最寶貴的資產

#大使套房#行政套房

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 vicki0923
marcom Sheraton,喜來登大飯店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年4月29日 回應

親愛的Vicki0923:

首先,感謝您選擇台北喜來登大飯店做為您下禢的首選,並且感謝您願意花時間提供予我們寶貴的回饋及意見,讓我們再次審視顧客的住宿體驗及品質。

對於您此次住宿期間多次換房進而造成您的不便,本人謹代表台北喜來登大飯店向您致上最深的歉意,我們已請相關單位主管做進一步的了解並且檢討及改善,期望將來能避免類似情況發生。

另外,誠摯的感謝您於住宿期間對於同仁所提供服務及解決方案給予肯定,這將會給予同仁們莫大的支持與鼓勵,繼續為顧客們提供優質的服務水準,我們也會於部門中給予公開表揚做為其他同仁們的楷模及表率。

再次感謝您對於台北喜來登大飯店的支持與鼓勵,並且不吝惜地提供您的反饋及感想。最後,期待將來能有機會再次為您服務,若您有任何需要進一步協助的地方,歡迎您與我們聯繫,謝謝。

Cindy Hsieh
Duty Manager, Front Office
Sheraton Grand Taipei Hotel

2021年3月23日的評論 透過行動裝置

酒店經過整修,地毯與牆壁配色十分典雅,浴室也很寬敞。服務人員親切有禮,但可能酒店較老,冷氣有點大聲,隔音也沒有很好,偶爾聽到鄰房小孩吵鬧的聲音。

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 商務旅行
2  感謝 ne1lliu
2021年3月15日的評論

這次3/1~3/4共四天的住宿假期非常愉快的體驗,謝謝喜來登團隊的服務與酒廊人員的用心。這次安排R921客房整潔度與舒適度都在水準以上,唯獨沙發區透明長型桌子,很容易忽略到它的存在就撞上它,(去年住R1121房也撞到桌子)
酒廊實施禁止12歲以下進入,這點非常支持。這次入住很明顯感受到酒廊恢復該有的安靜空間氛圍。酒廊團隊服務面體驗如同過往,非常美好。
這次發現午茶時段甜點區無另外設置小餐牌,建議可標示出甜點品名,或是針對過敏源食物標示出 例如:堅果、花生、芒果

期待再次入住

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 CHEN_1215
2021年2月17日的評論

此次回訪2/13入住,感謝客務部郭先生幫忙安排百忙之中仍然幫忙升等了行政樓層的首席客房,這一次角落邊面對台北車站的,真的很感激!入住時會員櫃台CI有位短頭髮的先生非常熱情仔細的把所有會員權益跟酒店資訊都很耐心的說明一次,讓我們再次入住有賓至如歸的感受,之後在行政酒廊櫃檯又再度遇到他,雖然沒有記住他的名字,但他的服務熱忱以及笑容真的讓客人有非常舒適的感受我想也是貴酒店希望帶給客人的氣質印象

這次酒店在行政貴賓廳人力加多,不再像是去年暑假期間那麼的擁擠以及吵雜,禁止孩童入內後感覺環境真的變安靜許多,以前我最喜歡大直的萬豪,現在台北的商務以及旅遊首選會是喜來登

住宿日期: 2021年2月
2  感謝 richardchanworldtrav