住宿的最低價格
FindHotelUS$113
Agoda.comUS$113
Trip.comUS$113
查看7 個優惠
評論 (1,841)
2021年8月14日的評論

在疫情趨緩期間,趁著機會也帶著家人來個staycation,繼上次林口亞昕福朋喜來登絕佳的體驗後,8/7選擇了臺北喜來登入住。
適逢北喜推出歡迎回家的方案,享有3688點數,加上北部目前的萬豪系飯店重啟行政貴賓廳的也只有臺北萬豪(早餐還是維持餐盒)及臺北喜來登(士林萬麗、六福萬怡、國泰萬怡仍舊暫停),性價比自然成為首選。以往白金會員在週末的北喜可說是非常難以升等尤其又在父親節這週入住,無法升等相必是正常,畢竟不期不待不受傷害。
或許疫情期間入住率不高吧!也真的是非常幸運,在前臺CI的時候稍微談心,也和親切的服務員Zoe聊了一下,飯店真的這段期間主要只能靠販賣餐食維生,在幫我們確認過房況後,也願意給予厚愛讓我們能體驗到總監(主管)雙床客房。房型約15坪大小,開放式空間小客廳與床之間並無隔間,的空間利用也讓人覺得寬敞,配置的沙發也真的很好坐(偏軟),桌上小茶几放的是因應父親節提供的餅乾、卡片、還有啤酒,兩張中床(200×135)床墊軟硬適中,個人感覺跟林口福朋的差不多。浴廁部分中規中矩,乾濕分離也配有浴缸能泡澡放鬆。整體房型的色調及裝潢偏中國風也較暖色系,仔細看北喜的確是老了有年紀了,但在乾淨的維持上仍有一定水準。
不得不說本次最令人讚賞的就是行政貴賓廳,開放後改成位上的方式提供下午茶、HH及早餐(三個時段的餐食都能續點,詳照片),相比之前許多分享文的自助式取用時期,就我的體驗真的比起之前精緻許多,入住時本以為會很多人,在跟酒廊的服務員Tammy及Johnny聊了一下,目前回流的會員還不多,主要都是選擇夏日祭典方案的房客,在人不多的情形下,加上酒廊內的服務員們真的都很親切也很健談,行政貴賓廳真的很舒適
房型舒適、餐食具水準(除了行政貴賓廳,十二廚大販店提供的餐盒種類、價格也是一時之選,午晚餐期每每吸引很多人搶購),又有積分回饋,之後配合政府政策陸續解封,等泳池及三溫暖等設施回歸後,值得再次回訪,老牌五星飯店仍舊佔有一席之地!

住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 nccuwade
2021年5月13日的評論 透過行動裝置

不到3000金額住一晚,覺得很值得,房內有零食和飲料和很多免費電影,入住5分鐘就發現遙控器沒電,房務很快來換,但希望可以查房的時候檢查會更好

可以感受到C/I的服務人員很認真,但我只想快點進房間XD
嬰兒備品有消毒鍋,非常乾淨,也有提供兒童牙刷 拖鞋 盥洗用品

最後扣一顆星,是因為隔天早上要去吃阜行豆漿的時候,約5:20櫃台男性人員坐最左邊的櫃台,口罩戴下巴,鼻子和嘴巴全部外漏,雖然我買完回來,他戴口罩了,但讓人擔心,是否沒客人看到的時候,都沒戴口罩呢?

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 a1234567892095
marcom Sheraton,喜來登大飯店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年5月15日 回應

親愛的a1234567892095 您好:

首先,我們非常感謝您與家人選擇台北喜來登大飯店做為您近期入住的首選,並且感謝您願意花時間提供予我們寶貴的回饋及意見,讓我們有機會了解顧客的住宿體驗及其對於各項服務品質的感想。

對於您此次入住在體驗不佳的部份,本人謹代表台北喜來登大飯店向您深深的致歉。請相信本公司非常重視防疫,給予貴賓們安全舒適的環境一直是我們主要目標之一。針對您提及同仁未確實戴好口罩的部份,我們已立即請相關單位進行了解,並要求檢討及改善,期望將來能為每位貴賓提供更好的住宿體驗。

再次感謝您願意分享您的意見及反饋,讓我們能夠再次審視及加強服務品質。最後,期待將來能有機會再次為您服務,若您有任何需要進一步協助的地方,歡迎您與我們聯繫,也非常感謝您的支持與鼓勵。

敬祝 健康平安

許珮玲 Maple Hsu
值班經理 Duty Manager
台北喜來登大飯店 Sheraton Grand Taipei Hotel

2021年5月4日的評論 透過行動裝置

見空盤也不主動收

泳池2021年5月2日下午約兩點
有其他房客於我在泳池內時隨意翻動我的私人物品
池邊職員見狀而不理會
該客表示「找小孩泳鏡」
當下沒報警真是我的不對
我的私人衣物、皮夾、手機哪樣看起來像貴客孩子的物品?

床品過於軟,支撐力欠佳
房間隔音能聽見忠孝西路較大噪音車輛
空調噪音影響睡眠品質
最後索性關掉
台北氣溫至少25°C
床前的鏡子詭異的擺放位置

酒廊職員與客人零互動
退房一句「住的好嗎?」也不會
素質堪憂,只想快點刷卡結帳
退房過了24小時依舊沒人聯繫

深深感受台北喜來登不歡迎萬豪會員!

服務、客房簡直是災難
不在CAT4標準
只有餐飲可以撐

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 單人旅行
1  感謝 CupidLi
marcom Sheraton,喜來登大飯店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年5月5日 回應

親愛的 CupidLi,

首先,感謝您選擇台北喜來登大飯店作為您此次下禢的首選,同時也感謝您於百忙中提供予敝飯店寶貴的意見做為成長及改善的動力。

其次,對於您住宿期間對飯店在服務上有所疏失、不周之處,至上我們萬分的歉意。 對於您不愉快的住宿經驗,除了向您致歉外,我們已向相關單位進行了解,並且呈報管理部門,對於您所遇到的缺失加強員工培訓進行檢討及改善。

再次感謝您願意分享您的意見及反饋,讓我們能夠再次審視及加強服務品質。最後,希望您仍願意給予台北喜來登大飯店在將來服務您的機會,若您有任何需要進一步協助的地方,歡迎您與我們聯繫,謝謝。

敬祝 平安順心

Cindy Hsieh
Duty Manager, Front Office
Sheraton Grand Taipei Hotel

2021年4月28日的評論 透過行動裝置

第一次體會到。
什麼叫全心全意。真誠以對的。解決客戶問題。賓至如歸。
這次入住慶祝結婚10週年。壓了套房卷。飯店也很大方的同意了申請。
Checkin時房間有些問題。感謝櫃檯郭小姐。積極的幫忙尋找合適的房間。而且心有靈犀的。幫我挑了一間完全符合我習慣以期望的房間。真的很神奇。一開始幫我們辦理入住的謝小姐。當按了門鈴送上10週年紀念小賀禮時。甜甜的笑容(雖然戴著口罩)帶著祝福的詞語。也讓我倍感暖心。

一切都很滿意的房間在清晨時,給了我一個大驚喜。發出了大型風扇的低頻聲。然後床頭板的共振。剛好是整個房間最大的。4~5點就被吵到醒來。不得已打了電話詢問是否可以解決。過了一個小時。依舊轟轟嗡嗡的震者(很像坐飛機時引擎旁位子的感覺)。然後值班經理很慎重的。帶了兩位工程人員。進房探視。
我不得不說我有再次感動到。因為三個人一進房就很認真的到各個方位凝聽。然後很快的表明的確有聲響問題(真的不是奧客。我也知道這種低頻聲音很難明確的認定是否為噪音。)
而且從頭到尾都是慎重的處理事情而非走過場的想要擺平客訴。
第二天下來都有吿知處理進度。
後續白天接手的蔣經理。
印象很深
中午時很開心的打給我說。幫我找好房間也打掃好了。讓我去確認一下。房型也確實是我喜歡的那種。(有認真的聽我說話。我有提到除了聲音問題。我對房間很滿意)。沒想到。進房後口罩脫下來呼吸。疑似煙味的味道撲鼻而至。蔣經理脫掉口罩一吸之後。我們倆立即達到共識。(真的很感動,之前住飯店不少次有碰到類似狀況。常都很愛在哪有嗎有嗎我聞不出來也)。後續致電。有一句話我也很感動
「c小姐,不好意思。我全部幫你看過了,目前可以的套房。不是行政樓層的沒有一間會符合你的需求。剩下一間在行政樓層的。應該會符合妳的要求。但要等退房.......」
真的很感動。記得需求過濾掉不適合的。不是隨便找一間來唐塞。

也感謝晚上的許佩芬經理(交接班了吧);帶看完受下唯一一間的套房。很不幸。可能之前的訪客住的很開心、喝酒喝的很開心。一進到臥室。酒臭撲鼻。(這味道不是清淨機可以濾掉的、之前有類似經驗)。

許經理了解我的感受後。主動開口幫我們爭取了「大使套房」
在搞不太清楚狀況下(只知道應該是更厲害的房間因為要請示主管)。
開心的打來說到。主管同意。

進房後我才傻眼了。33坪含廚房的房間,根本已經是公寓了!

總而言之雖然幾經波折。但真心感到訴求被重視認真處理。果真不虧是五星飯店的素質。

千頭萬緒。要感謝的很多。文筆不好。
只能說謝謝每一個喜來登員工的真誠以待。
你們是喜來登最寶貴的資產

#大使套房#行政套房

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 vicki0923
marcom Sheraton,喜來登大飯店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年4月29日 回應

親愛的Vicki0923:

首先,感謝您選擇台北喜來登大飯店做為您下禢的首選,並且感謝您願意花時間提供予我們寶貴的回饋及意見,讓我們再次審視顧客的住宿體驗及品質。

對於您此次住宿期間多次換房進而造成您的不便,本人謹代表台北喜來登大飯店向您致上最深的歉意,我們已請相關單位主管做進一步的了解並且檢討及改善,期望將來能避免類似情況發生。

另外,誠摯的感謝您於住宿期間對於同仁所提供服務及解決方案給予肯定,這將會給予同仁們莫大的支持與鼓勵,繼續為顧客們提供優質的服務水準,我們也會於部門中給予公開表揚做為其他同仁們的楷模及表率。

再次感謝您對於台北喜來登大飯店的支持與鼓勵,並且不吝惜地提供您的反饋及感想。最後,期待將來能有機會再次為您服務,若您有任何需要進一步協助的地方,歡迎您與我們聯繫,謝謝。

Cindy Hsieh
Duty Manager, Front Office
Sheraton Grand Taipei Hotel

2021年3月23日的評論 透過行動裝置

酒店經過整修,地毯與牆壁配色十分典雅,浴室也很寬敞。服務人員親切有禮,但可能酒店較老,冷氣有點大聲,隔音也沒有很好,偶爾聽到鄰房小孩吵鬧的聲音。

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 商務旅行