評論 (1,825)
6 天前評論

早餐大排長龍等入場!!!
三溫暖的熱水池只能坐5人,超級小,還對外賣會員,第一次看到這麼擁擠和吵雜的飯店三溫暖!!!

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 _A9651YD
marcom Sheraton,喜來登大飯店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

敬愛的貴賓您好!
首先,感謝您近期選擇台北喜來登大飯店做為您住宿的首選,更感謝您願意花時間提供寶貴的意見予敝飯店,作為我們成長、改善的動力。

關於您對於近期住宿不佳的體驗,本人謹代表台北喜來大飯店向您致歉。當然您所反應的事項我們已進行了解,並將其呈報相關單位主管,同時要求檢討與改進。我們非常感謝您的諒解及願意分享您的反饋,讓我們能再次審視同仁們的服務及環境的品質進而從中改善並進步。
再次感謝您於疫情期間給予台北喜來登的支持,期待在不久的將來能有機會再為您服務。若有任何能為您效勞的地方,請隨時不吝與我們聯絡。謝謝您 !!
敬祝 順心平安

值班經理
Annie Chen

2 週前評論 透過行動裝置

入住喜來登,白金會員升等套房,但是隔壁的聯通房實在太吵,飯店也不願意換相同房型給我,整晚睡不好,很糟糕!

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 單人旅行
感謝 kennntseng
marcom Sheraton,喜來登大飯店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

Kennntseng 您好:

首先,非常感謝您此次選擇台北喜來登大飯店做為您住宿的選擇,並不吝惜提出您寶貴意見,同時也感到相當遺憾未能達到您預期的住宿品質,本人謹代表台北喜來登大飯店向您致上最深的歉意。由於同房型需求量較高,加上近期飯店外周遭較多噪音工程進行,為維護所有住客之住宿品質,部分房間著實無法安排客人入住,望您見諒。

最後,再次感謝您給予台北喜來登支持與回饋,期望不久的將來能夠有機會再次為您服務。

客務部 值勤經理 William Yang
台北喜來登大飯店

3 週前評論 透過行動裝置

台北喜來登是老字號星級酒店,為米其林評鑑推薦旅館,酒店會館的露天泳池、健身房及具高樓視野的三溫暖,各項設施算是中規中矩。令人印象深刻的是氣派大廳前檯的服務窗口多,人員親切、速度快,比起上月入住的艾美及艾麗好太多。

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
12  感謝 Seewhom

8/29入住台北喜來登,櫃臺Cindy為了表現她的專業度,非常大聲敲擊鍵盤打字,
真的很專業。因配合政府補助方案,Cindy因為只會大聲打字敲即無法提供其他服務,
所以叫我去另一邊兒童區登記,登記現場服務人員是新手所以叫我自己用手機上網登
記所有程序,這位新手只提供影印證件服務!
進到客房,發現迎接我的是潔白床上有一跟彎曲的體毛正向我招手。好驚喜!
入住後才發現,我是專案入住應該要有餐飲優惠券,但是Cindy沒有給我也沒
有說明專案!所以我又再次回到櫃檯,親眼看到Cindy正在服務其他客人,且
也幫客人登記政府旅遊補助??當我詢問Cindy我的專案時,她馬上離開請其
他人服務我,所以Cindy真的只會打字,其餘都不會。感謝Cindy代表台北喜來
登,提供了我這樣「低俗的服務!」。

客房秘訣: 台北晶華酒店或許是另一個最佳入住飯店
住宿日期: 2020年8月
    • 舒適度
感謝 benson2325
marcom Sheraton,喜來登大飯店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的Benson2325 您好:

首先,感謝您今年8月選擇台北喜來登大飯店做為您住宿的首選,更感謝您願意花時間提供寶貴的意見予敝飯店,作為我們成長、改善的動力。

關於您對於此次住宿不佳的體驗,本人謹代表台北喜來大飯店向您致歉。您所反應的事項我們已與相關同仁進行了解,也已呈報相關單位主管,同時也要求同仁們在服務及整潔上的處理應要更加細心。我們非常感謝您的諒解及願意分享您的反饋,讓我們能再次審視同仁們的服務及環境的品質進而從中改善並進步。

再次感謝您給予台北喜來登的支持及提出的反饋,期待未來能有機會再為您服務。

敬祝 順心平安

客務部 值勤經理 許珮玲
台北喜來登大飯店

2020年10月2日的評論

為了挑戰萬豪白金,考慮離老婆的上班地址近,所以選擇了台北喜來登連住三天

來到江湖人稱北喜菜市場的台北喜來登大飯店,果然名不虛傳,光要開到門口下車就要排隊了,進了lobby很大沒有挑高,整個感覺中規中矩看到十二廚下午茶正在排隊入場的人流...
房間雖小五臟俱全,膠囊咖啡機,免治馬桶都有,床很軟摸起來感覺多一層乳膠.床頭只有單側充電座,整個房間設計溫馨舒適偏年輕化,應該有重新裝修過。浴室備品是瑞典知名香氛品牌Byredo的le grand bain。

行政酒廊算不錯,有下午茶時段和HH,但就是人多,多到假日HH國人要分成三個時段入場

期間發生個插曲,禮拜日入住禮拜一夫妻倆各自去上班.我下午先回飯店想說去行政酒廊坐一下,走進去報個房號自己找個位,正在咖啡機旁拿個杯準備盛咖啡,
忽然服務生跑來問我說1537房登記會員是某某小姐不是你,我說對那是我老婆..話沒說完..服務生接著說我們的會員資格是不能夠轉讓了,這次讓你進來,沒有下次了.我暈了,我從IHG的致悅會員玩到希爾頓鑽卡,因為外語能力問題都是讓我老婆去當會員的,夫妻一起玩飯店從來沒有發生過這麼難堪的事
隔日我請老婆去確認到底,櫃檯也很鐵的說沒錯.要進行政酒廊就是要會員帶入.非會員沒人帶不能進,老婆問了社團的網友.他們也覺得奇怪.它們夫妻倆昨日才從北喜退房期間各自進入行政酒廊並無此憾事發生.我到底是招誰惹誰啦?隔日有一位自稱北喜的某經理打電話給我老婆來致歉,此時我還住在飯店裡.然後就不了了之了,我很不爽的是我受辱跟我老婆道歉做啥?

整體來說這是個歷史悠久功能齊全的大飯店,各種餐廳跟公共設施,最大的問題就是人多.不缺客人

客房秘訣: 東側房下樓離吸菸室比較近
住宿日期: 2020年9月