評論 (1,804)
1週前

台北喜來登因應疫情推出很多優惠方案,我要先感謝貴飯店,推出很多國旅專案讓我有機會重返這樣經典五星飯店!再次感謝!(以前房價真的很貴)
但是入住手續辦理時間有點許久,且沒有注意到我是隔天壽星!完全被忽略顧客本次來訪的目的。

客房秘訣: 位置很好!整體很棒!很棒
感謝 benson2325

來台北喜來登住宿好幾次,行政酒廊非常舒適輕鬆,可以專心的工作,也可以享受美食。最重要的是,服務非常好,每次來,每一個服務人員都叫得出我的名字,知道我愛喝的飲料和習慣的位置。特別感謝行政酒廊的服務人員Alan, Maple, Ariel, Tina, Tiffany, Rachel, 及Iris,團隊的合作讓我感覺賓至如歸!

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 dyao1966

初次入住喜來登大飯店,飯店設備沒話說,是讓人想續住的飯店。唯麵包部人員服務不到位,因麵包都做得很大,有提出都要切及分裝的需求,感覺到人員的不悅,希望這部分能有所改善,麵包真的很好吃,放了一星期還是好吃耶!!
感謝飯店推出買一晚送一晚活動,讓我們有機會以平價的價格入住五星級大飯店!!

客房秘訣: 隔音安靜.浴室有浴缸.乾溼分離棒
感謝 ch5168k
2020年6月26日的評論

交通便利, 客房舒適, 服務到位.

新的客房風格現代優雅. 對比舊的客房來說更溫暖舒適, 質感不輸給近年新蓋的飯店.
餐廳上菜快, 服務迅速到位, 食材扎實.
雖然是端午假期, 住房客人非常多, 但接待的櫃檯仍然非常有耐心.

感謝 TripFrogger7
2020年6月15日的評論

位於台北市區,捷運善導寺站旁,無論是開車或是搭大眾交通前往都方便。停車空間稍有不足,若遇上飯店內有活動時,飯店內的停車就需要稍做等待。飯店稍有歷史,不過整理及保養得相當不錯。服務人員有經驗,待客親。本次入住時有嬰兒同行,提早告知飯店後,入住時嬰兒備品的準備也相當完備。行政酒廊餐食、酒水豐富,可惜補充速度稍慢(入住當時是上班日)。早餐還算豐盛,選擇不少。目前週邊道路有工程施工,建議入住時選擇高樓層或是離施工處較遠的房間。不過這不影響飯店評價。整體而言是個很愉快的住宿體驗。

1  感謝 TaiwanBalala