住宿的最低價格
ezTravelUS$77
FindHotel
ExpediaUS$42
查看8 個優惠
評論 (1,967)
1週前 透過行動裝置

每次到台北都會住這裡。人員親切周到、環境整潔舒適、位置方便(捷運西門 3 號出口出來就是),最重要的是能感受到他們有用心對待每位住客。,推推!

住宿日期: 2022年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 chen88g093
LIN CHOCO,新驛旅店 - 西門捷運店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇新驛旅店西門捷運店作為您在台北的下榻之處,也謝謝您肯定旅店服務人員的服務。

同時,我們也非常感謝您分享在新驛旅店西門捷運店的住宿體驗,您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店,期望不久之後能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

CHOCO LIN
Cityinn Hotel Plus - Ximending Branch

1週前 透過行動裝置

多次台北旅遊首選新驛旅店,
飯店距離捷運站超近,就在出口對面,
服務人員都很親切、貼心,給人溫暖感覺,
服務人員Roy貼心的在最需要的時刻推薦周邊美食,
小舉動著實令人暖心
房間明亮乾淨、設備齊全,住宿很舒適,
合理的價格,能得到頂級的服務,
只有完美能形容!!!

住宿日期: 2022年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Dreamer548412

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇新驛旅店西門捷運店作為您在台北的下榻之處,也謝謝您肯定旅店服務人員ROY的貼心服務。

CHOCO LIN

3 週前評論 透過行動裝置

和朋友來台北兩天一夜入住這裡,櫃檯人員非常親切溫柔,大廳明亮且大氣,房間也非常舒適,地下室有公共空間可使用。

感謝 hao0013
CHU ANITA,新驛旅店 - 西門捷運店 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇新驛旅店西門捷運店作為您在台北的下榻之處,也謝謝您肯定旅店服務人員及設施的肯定。

ANITA CHU

這裡的櫃檯非常親切,男的帥女的美,且服務態度很好,有問題會盡力幫房客處理,且櫃檯可以借東西寄行李等等房間很舒適又乾淨,還有地下室的公共空間可使用,非常推薦大家過來!

感謝 Steven521078

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇新驛旅店西門捷運店作為您在台北的下榻之處,也謝謝您肯定旅店服務及設施的讚賞。

4 週前評論 透過行動裝置

飯店位於熱鬧的西門商圈,不怕入住的時候無聊,周邊可以逛的地方非常多,對面還有遠東百貨,房間很乾淨舒適,浴室空間很大,電視可以連手機看劇超級方便,晚上還有提供消夜唷! 地下室也有供應奶茶跟熱可可跟小點心,非常推薦大家前來入住!

1  感謝 Maps408659

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇新驛旅店西門捷運店作為您在台北的下榻之處,也謝謝您肯定旅店地理位置及設施。

4 週前評論 透過行動裝置

很美好的一次住宿經驗,房間乾淨整潔
浴室格局不錯。熱水很充足
床也躺起來很舒適
服務人員態度親切
下次住宿的第一選擇

1  感謝 家安2021

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇新驛旅店西門捷運店作為您在台北的下榻之處,也謝謝您肯定旅店設施及服務員的親切態度。