住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
ezTravelUS$41
FindHotel
查看7 個優惠
評論 (1,943)
6 天前評論 透過行動裝置

加班太晚,臨時決定入住,櫃檯人員服務迅速、態度很棒又專業。入住之後環境也很舒適,乾淨且一應俱全,還附有禮賓小零食,超適合商務人士入住!推薦!

感謝 MelodyPeng85
Lee Sharon,新驛旅店 - 西門捷運店 的 業主,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住-新驛旅店西門捷運店,很開心您肯定這次的的住宿體驗並滿意我們的客房乾淨度、小零食等,我們用心服務及款待期望提供給每位客人像回家的感受。

您此次分享的新驛旅店西門捷運店的住宿體驗,給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,團隊也會期許自身持續提供更多旅客最舒適最貼心的住宿享受。

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次有住宿需求,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

Sharon Lee
Cityinn Hotel Plus - Ximending Branch

1週前

之前在台中店有入住過 兩次,覺得還不錯,這次去台北過情人節
,剛好看到網站上有折扣,好不猶豫就下訂了,相比之下 台北店的跟台中店的服務員 台北店的服務員比較有溫度,詢問有冰箱是否可以放甜點, 要入住的前一天還貼心的電話通知

尤其感謝服務員Cynthia的貼心,讓我印象深刻,因為東西太多,提早到 詢問是否可以寄放行李,天氣太熱,還給了我一瓶免費的水,最後要辦理入住的時候,還免費幫我們升等
我看她到從早上10點多就在了,到晚上七點出去吃飯的時候,她還在 真的辛苦了!

感謝妳的貼心服務 讓這次的情人節之旅 圓滿落幕

最後 雖然飯店沒有提供早餐!!但是有提供消夜的泡麵!!!!! 真的是非常棒呢
台中店都沒有這個服務~讓我們吃飽 好睡覺~~

就在西門町的這個價格 真的不貴 一定大推一個

客房秘訣: 隔音不太好~~ 但不影響
感謝 a27330318
LIN CHOCO,新驛旅店 - 西門捷運店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住-新驛旅店西門捷運店,很開心知道您入住的期間很滿意,我們用心服務期望提供給每位客人像回家的感受,也謝謝您特別肯定服務人員-Cynthia的服務態度。

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

1週前

每一次出差北上,都選擇下榻新驛旅店西門館,除了交通方便之外,正個環境氛圍讓人非常舒適,有回到家的舒適感而且房間乾淨,設備齊全,員工素質教育超優,非常貼心與用心的服務,這一次剛好遇到生日,入住時櫃檯夥伴Cynthia陳小姐和Mina陳小姐的一句生日快樂~讓人忘卻舟車勞頓的疲憊感,晚上回到旅店跟櫃台夥伴寒暄聊天,Kira林小姐和Eric高先生非常貼心的送了一份卡片和小蛋糕,讓我非常訝異,還有Mina陳小姐所推薦的私房美食地圖~清楚且詳細,下一次要好好地將美食全部吃過一輪,隔天退房時,櫃台實習生Lin小姐熱心熟練的辦理退房手續,為此次旅程劃下一個很棒而且愉快的回憶~~非常感謝

感謝 lindj69

親愛的林先生 您好:

感謝您每次北上都選擇入住-新驛旅店西門捷運店,櫃台人員每每看到您的訂單就很開心,並期待您當天的入住,在門口迎接您的那句歡迎回來~~

此次分享的新驛旅店西門店的住宿體驗,給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,團隊也會期許自身持續提供更多旅客最舒適最貼心的住宿享受。

我們用心服務期望提供給每位客人像回家的感受,您的分享也鼓勵了團隊人員持續熱情的動力,下次的旅程我們再見囉!!!!

服務人員親切有禮
房間環境乾淨整潔
附近交通方便
提早到店也有地下室可以稍作休息
是讓人想再度入住的優質旅店~

感謝 huchihewi

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住-新驛旅店西門捷運店,很開心知道您入住的期間很滿意,我們用心服務期望提供給每位客人像回家的感受,也謝謝您特別肯定服務人員的態度與館內設施。

2 週前評論 透過行動裝置

因為櫃檯服務人員Kaman 人很親切 同樣又是香港人 講話同樣是廣東話 有家的感覺 然後房間整潔乾淨 房務人員又不會亂動房間東西 值得可靠的旅館

感謝 Odyssey32619576505
Lee Sharon,新驛旅店 - 西門捷運店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住-新驛旅店西門捷運店,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北的時光,也謝謝您特別肯定服務人員Kaman的親切貼心及客房的乾淨度等,全體服務人員會繼續維持服務熱忱。

同時,我們也非常感謝您分享在新驛旅店西門捷運店的住宿體驗,您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

Sharon Lee

房間乾淨 設備齊全 員工素質教育超優 非常貼心與用心
入住一星期 房間打掃乾淨又地下室B1有免費的洗衣服烘衣服的服務 非常貼心
非常感謝

感謝 Sunny711104
LIN CHOCO,新驛旅店 - 西門捷運店 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應