住宿的最低價格
可省 US$8
Booking.comUS$37
ExpediaUS$37
查看8 個優惠
評論 (1,902)
今天

地理位置佳 店內餐點也很暖心
服務人員態度超好~尤其是Wayne帥哥,非常親切協助照相。
整體而言是值得推薦的好旅店

住宿日期: 2021年4月
感謝 tony11251125
2 週前評論 透過行動裝置

地點便利、床舖整潔乾淨舒適、有會員APP服務非常好,靠近西門捷運站 ,逛西門町、吃美食都很方便,價格便宜,會再入住。

旅程類型: 商務旅行
感謝 tina12281228
WU AMBER,新驛旅店 - 西門捷運店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住-新驛旅店西門捷運店,我們非常期望每位來訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。

也謝謝您肯定我們的客房乾淨度及地理位置,能讓您留下一個美好的台北之旅。

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

Amber Wu
Cityinn Hotel Plus - Ximending Branch

2 週前評論 透過行動裝置

這次安排了三天兩夜的旅程,首選依舊是新驛旅店西門店,入住的時候,旅店內有一些工程在進行,櫃檯人員都有很親切的解釋,第二天還因為沒碰到我們,特地留了封信告知,很貼心,謝謝新驛旅店西門店

感謝 李小小

4 週前評論 透過行動裝置

親愛的KIRA你好,在我雙親於台北辦事情時,我給予貴旅店的住宿資訊,他們毅然決然的決定去貴旅店,進門後遇到KIRA的親自接待,從進門開始到隔天離開,KIAR的接待讓我的雙親印象深刻,感受到台灣人的熱情與人情味!謝謝KIRA小姐!他們回來之後第一件告訴我的不是事情辦的怎麼樣,而是告訴我遇到KIRA的點點滴滴與兩封信!在此特地讚揚KIRA的服務品質與態度

感謝 Alan_Hsiang
WU AMBER,新驛旅店 - 西門捷運店 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您的住宿首選,也謝謝您肯定我們的櫃台人員Kira的貼心服務,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

4 週前評論 透過行動裝置

服務態度良好 旅店內環境優美 非常舒適
提供多元化的設備 交通便利 附近有停車場可停
房間不會有異味 提供的盥洗備品補充包足夠
適合在入住的旅店

感謝 曉靖
林 琬瑜,新驛旅店 - 西門捷運店 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住-新驛旅店西門捷運店,我們非常期望每位來訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會提供熱情貼心的服務,使每位入住的旅客有回家的感覺。

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您的住宿首選,也謝謝您肯定我們,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

Choco Lin

2021年3月4日的評論 透過行動裝置

新驛旅店西門店CP值高。人員親切。
我還會想來住
房價舒適 浴室漂亮
地點方便 入住旅客素質佳
接待人員親切 價錢實在

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 nelsontutw
WU AMBER,新驛旅店 - 西門捷運店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年3月5日 回應