住宿的最低價格
可省 US$1
FindHotel
ExpediaUS$45
查看9 個優惠
評論 (1,896)
2 天前評論 透過行動裝置

服務人員態度親切有禮,假日價格也很親民,但不會因為價格而影響住宿品質。整體讓人感到非常舒適,退房時還收到櫃檯人員手繪小卡,心意滿滿讓人開啟愉悅的一天~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 grace50434
Lee Sharon,新驛旅店 - 西門捷運店 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住-新驛旅店西門捷運店,我們非常期望每位來訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,能讓您有一個舒適美好的住宿體驗。新驛旅店的每位服務人員會非常熱情提供親切的服務,也謝謝您喜歡我們為您準備的小卡。

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您的住宿首選,也謝謝您肯定我們的櫃台人員的貼心,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

Sharon Lee
Cityinn Hotel Plus - Ximending Branch

3 天前評論 透過行動裝置

乾淨的客房,舒適的公共空間,貼心的員工,便利的交通,是個旅行商務的好選擇隔音雖然沒有很好,但過一夜方便就好

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 rebacca0811
Lee Sharon,新驛旅店 - 西門捷運店 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住-新驛旅店西門捷運店,我們非常期望每位來訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,也謝謝您肯定我們房間乾淨度、地點及公共設施等,另外新驛旅店的每位服務人員會提供熱情貼心的服務,使每位入住的旅客有回家的感覺。

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您的住宿首選,也謝謝您肯定我們,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

Sharon Lee

1週前

只能說你們真的很棒
乾淨舒適又貼心
連房務整理房間時都給予我們小小的會心一笑,連孩子都說下次還要再來
親戚住在台北,如果再來台北玩一定還會去新驛西門店 謝謝你們 謝謝Kero Hsu
❤下 次 再 見❤
2021/2/12入住

旅程類型: 家庭旅行
感謝 TingyaHu_072
WU AMBER,新驛旅店 - 西門捷運店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住-新驛旅店西門捷運店,我們非常期望每位來訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您的住宿首選,也謝謝您肯定我們的櫃台人員Kero的貼心,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

Amber Wu

1週前

交通位置方常方便,捷運站出口走不到1分鐘就能抵達
這次回訪遇到的櫃台人員Kira超級親切,還推薦了許多美食跟口袋名單
房間環境非常乾淨舒適,公共空間也很大,提供好多零食、泡麵、飲料
每位服務人員辛苦了,真的是一間很棒的旅店!!

住宿日期: 2021年1月
    • 舒適度
感謝 shiuanyeu

敬愛的貴賓您好:

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您的住宿首選,也謝謝您肯定我們的櫃台人員Kira的貼心,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

Amber Wu

2 週前評論 透過行動裝置

實習生Cynthia很親切可愛,也很會畫畫,在我的訂單上有畫可愛的圖◑﹏◐/<3。這家24小時都有提供熱可可,有多家報紙可閱讀,能烘洗衣服,還有直立掛式熨斗!有桌電方便查閱資料,也能印東西,亦有交誼與辦公的空間。總之,住這家很適合商旅行程!

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 商務旅行
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 P1172AN_
林 琬瑜,新驛旅店 - 西門捷運店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您的住宿首選,也謝謝您肯定我們的櫃台人員Cynthia的貼心,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

Choco Lin

2 週前評論 透過行動裝置

入住時會先提醒房型與日期
房間乾淨、價格合理、設施優良、地點交通方便
人員非常非常親切! 這是一家值得推薦的旅店

旅程類型: 單人旅行
感謝 Ken-Liang777

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住-新驛旅店西門捷運店,我們非常期望每位來訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會提供熱情貼心的服務,使每位入住的旅客有回家的感覺。

Choco Lin