評論 (1,821)
今天

員工提前溝通需求,幫忙放置兩側的床圍跟兒童浴盆,地點很棒熱鬧又方便,隔天帶著小孩步行到附近的勸業展覽館參觀恐龍化石,房間整潔舒適,很棒的住宿經驗!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 wxwx27
2 天前評論

櫃台人員都非常友善且熱情,可以先寄放行李再到附近去逛逛。
房間設備也很完善也很乾淨,有齊全的盥洗用品跟衣架,飲用水跟零食很貼心。

• 舒適度
感謝 CarolLin22
Lee Sharon,新驛旅店 - 西門捷運店 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住新驛旅店西門捷運店,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。

同時,我們也非常開心您分享在新驛旅店西門捷運店的住宿體驗,並肯定我們的寄存行李服務、人員的熱情及客房設備等。新驛旅店西門店是以最熱情的心,希望透過服務溫暖每一位旅人。

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

Sharon Lee
Cityinn Hotel Plus - Ximending Branch

4 天前評論

到飯店check in 都已經很晚了,櫃台人員Sherry依然熱情的向我們打招呼,仔細地跟我們介紹旅店內設施,Sherry聽到我們隔天要去九份,還仔細為我們查詢交通跟旅遊資訊,退房後因把私人物品遺落在旅店,櫃台人員Sherry還親力親為的幫我處理,真心地感謝她,因為她讓我下次有機會會想再次入住
旅店環境乾淨整齊,房間還貼心附有桌鏡(我最喜歡的一點),櫃台人員又親切貼心

與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 YEECHENOO

敬愛的貴賓您好:

同時,我們也非常開心您分享在新驛旅店西門捷運店的住宿體驗,並肯定客房設備、Sherry的服務及旅遊資訊,能讓您留下一個美好的台北之旅。

1週前

退房經過了快一周,依舊還是無法忘懷入住第一天的溫暖感受!因為家裡做生意的關係,入住前一晚幾乎無法入眠;當我們抵達時,真的是像連續坐了好幾十個小時的飛機一般拖著疲憊的身軀。但是Amber溫暖的笑容與服務,我們略帶緊張的情緒頓時感到釋放!其中最有印象的是;或許是因為Amber觀察力出色,馬上看出母親略顯疲態。在我辦理入住手續的時候,連忙請母親在旁邊座椅稍候,並為母親倒上一杯熱飲舒緩她一路從台南趕路上來的疲憊,母親在我們入住後,還私下與我大力的表揚了Amber的體貼。

之後家族成員依序抵達並辦理入住手續。根據成員們在入住後的體驗;他們都一致認為新驛旅店西門捷運店是他們目前住過台北的旅店中,最好的一家了!並也希望下次的台北之旅,依舊能入住新驛旅店西門捷運店!﹝集氣~~

感謝 晨豪 吳
Lee Sharon,新驛旅店 - 西門捷運店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

敬愛的貴賓您好:

同時,我們也非常開心您分享在新驛旅店西門捷運店的住宿體驗,並肯定Amber的服務,能讓您有賓至如歸的感受。

新驛旅店西門店是以最熱情的心,希望透過服務溫暖每一位旅人。

再次感謝您與家人們選擇新驛旅店西門捷運店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

3 週前評論 透過行動裝置

服務態度好 出外回來時都會消毒一下手
在生日時還能收到生日小卡 很貼心
入住時會給房客一小罐酒精噴 隨身攜帶 在外時能隨時消毒

旅程類型: 好友出遊
感謝 pipi52027
WU AMBER,新驛旅店 - 西門捷運店 的 其他,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住-新驛旅店西門捷運店,我們非常期望每位來訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。

很開心能讓您每入住感受到溫馨及安心,也謝謝您對於我們服務的肯定!
我們很榮幸能與您一同慶生,祝福您 生日快樂!

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您近期的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

Amber Wu

3 週前評論 透過行動裝置

櫃檯人員非常親切,細心說明旅店有哪些設備可以使用。也免費提供飲料跟小點心,房間內很舒適,有免費電影可以觀賞。唯一建議如果隔音能夠再加強會更好。

旅程類型: 商務旅行
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 GoPlaces804870
Lee Sharon,新驛旅店 - 西門捷運店 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:

同時,我們也非常開心您分享在新驛旅店西門捷運店的住宿體驗,並肯定我們的人員服務及客房設備等。

關於隔音問題我們深感抱歉,旅店會上呈您的寶貴意見至總公司,將被列入二次裝修的重要考慮,冀望能為入住的旅客帶來更舒適的住宿體驗。