住宿的最低價格
NT$3,650
不需預先付款
NT$3,103
輕鬆快捷的預訂
評論 (2,075)
昨天

旅店性價比高,地點就在西門捷運站附近,出站步行約5分鐘就可到達,交通非常方便,西門町有各式各樣食店及商舖,早午晚也非常熱鬧,晚上想出外走走也可以,這次旅行我是去慶生的,店員非常細心,他注意到當天是我的生日,為我送上蛋糕及親手畫了一張生日卡給我,各店員也非常有禮貌,安排房間也非常迅速,房內整潔燈光充足,我們共入住了4天3夜,每天都會為我們整理房間,房內物品也會每天補充,有咖啡、茶、水及小食提供,非常貼心,下次來台北也會選這家旅店。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Voyager04418942016
LIN CHOCO,新驛旅店 - 西門捷運店 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

感謝您選擇新驛旅店西門捷運店作為來台北旅行下榻之處。

謝謝您分享您美好的住宿體驗於Tripadvisor上,並肯定服務人員的表現、。您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受!

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店,期望不久之後能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。
也再次祝您生日快樂!!!
Doris Dou
Cityinn Hotel Plus - Ximending Branch

1週前

酒店係前一日會打長途電話 問我幾點到 有無咩要求,酒店前台接待人員的態度10分有善,依間酒店好方便 有成個手信表 俾我哋訂,送到黎酒店都免運費,我要求住高層有窗的房間,酒店真的滿足了我的要求 給予酒店最高的樓層和有窗的房,酒店知朋友生日 專登送咗個蛋糕同寫咗張卡俾佢,啲圖案都係自己畫上去,朋友只係check in個時拎過passport出嚟就俾人記低咗生日,10分窩心,每天也會打電話來 想問今天是否需要執拾房間,前台的服務人員也會記下我的姓氏 每次出門都會用我的姓氏來稱呼我,再退房離開酒店門口的前一刻,服務人員亦放下手頭的工作以叫我的名字來歡,美中不足的是房間的隔音不是10分好,門外有人或街外的汽車聲音也會聽到

客房秘訣: 對房間的要求,訂酒店的時候可預先提出
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 Lok hin C
LIN CHOCO,新驛旅店 - 西門捷運店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

Doris Dou

房間很乾淨,沒有任何怪怪的味道,打掃的很乾淨,服務人員很親切,還讓我們升級大床,可以滾來滾去,還送貼心伴手禮讓我們吃,半夜肚子餓還有提供泡麵跟小點心,很貼心。下次再遊西門町時會再選擇這間的,而且可中午十二點再退房好棒,很適合前晚逛街逛的腳痠又累時,隔天爬不起來想多睡一點時,浴室蓮蓬頭水柱超強的,很舒服讓人能好好放鬆睡一覺,隔音效果也不錯喔!推薦給北上出遊,預算不多的人做參考,絕對值得您入住看看喔⋯⋯

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Camper67490309852
Lee Sharon,新驛旅店 - 西門捷運店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

感謝您選擇新驛旅店西門捷運店作為來台北旅行下榻之處。

謝謝您分享您美好的住宿體驗於Tripadvisor上,並肯定服務人員的表現、宵夜服務、客房乾淨度等。您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受!

2023年12月12日的評論

雖然只住了一晚,對飯店的好印象從訂房就開始了~靠近入住日期,飯店很溫馨地提醒、回復房間方面的要求和確認入住時間。替我辦理入住的Gina,笑容可拘但不忘介紹10時至午夜所提供的免費杯面(沒去吃不過有看牌子一點都不馬虎)和免費的洗衣間。我之後詢問到迪化街的資訊,她也很耐心地提供了地圖和各種交通選項。我訂的雅致(Elite)房間乾净明亮,甚至還有個浴缸。可能因爲是從較舊式大樓改建的關係,隔音有點遜色,網路速度有時會有點卡。

客房秘訣: 如果害怕隔音不佳,櫃檯可以提供免費耳塞。飯店從西門第3出口(寶慶路)就立刻可以看到,較幽靜但不失方便(附近有康是美、便利店、卡拉OK、按摩和小食肆)。飯店的網址不時有優惠專案,加購高鐵票也可折價!
住宿日期: 2023年11月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 underkurrent
LIN CHOCO,新驛旅店 - 西門捷運店 的 業主,回應了這篇評論已於 2023年12月12日 回應

感謝您選擇新驛旅店西門捷運店作為來台北旅行下榻之處。

謝謝您分享您美好的住宿體驗於Tripadvisor上,並肯定服務人員的服務,尤其是服務人員Gina 以及客房的採光、電視設備等。您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受!

2023年12月10日的評論

服務人員態度很親切,很好。
有收到他們手寫的卡片,還會在上面用心推薦附近的美食!
枕頭雖然偏軟,可以再和飯店多要一個枕頭,房間整體都很乾淨,而且剛好房型有對外窗,窗口很大,白天陽光很充足,電視也有更新,能使用自己手機連上電視Youtube看,能自己去選擇想看的東西,而且房間的備品很足夠,能滿足旅遊的需求。不過浴室中掛鉤偏少,有時候用完的毛巾、洗澡時替換衣服沒地方放,如果能在浴室增加多一些掛鉤會更好。

住宿日期: 2023年12月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Global18587604386
Lee Sharon,新驛旅店 - 西門捷運店 的 業主,回應了這篇評論已於 2023年12月11日 回應

感謝您選擇新驛旅店西門捷運店作為來台北旅行下榻之處。

謝謝您分享您美好的住宿體驗於Tripadvisor上,並肯定服務人員的服務、客房的採光、電視設備等。您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受!

2023年10月30日的評論

地方 服務 都很好,只有隔音不太好,入住第一天就收到親手寫的信,內容是溫馨的地方小食提示,加酒店提供了免費的洗衣,飲料和小食,一個舒服的大廳讓得能小休一下直到回國,而他們的服務也很棒,每次有客人進來就會全部起身歡迎,直到很久才會坐下來,也提供了訂手信服務讓我們走少很多路,走的時間會跑過來很溫馨的說你的車到了也直到我們車離開才回去工作,全部加起來直80分,如果把隔音做好就99分了, 我會再選入住過個地方的! 謝謝你們

住宿日期: 2023年10月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Relax40645072789
Lee Sharon,新驛旅店 - 西門捷運店 的 業主,回應了這篇評論已於 2023年10月31日 回應

感謝您選擇新驛旅店西門捷運店作為來台北旅行下榻之處。

謝謝您分享您美好的住宿體驗於Tripadvisor上,並肯定服務人員的表現及公共區域設施等。您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受!

關於隔音造成您入住時的不適,本人代表旅店向您致上最深的歉意。因旅店為舊有建築改裝而成,且受限於結構之故,隔音部分較難達到盡善盡美的程度,然而我們一直希望能夠改善隔音問題,因此旅店團隊仍不斷與工程部門研討相關的改善辦法,此次,也將您的建議表達致工程部門,期望能夠盡快改善隔音問題。