“真的很好吃!”
好神燒肉的評論

好神燒肉
中正區排名第203 (共1,675家餐廳)
2021年5月10日

這是第二次來用餐了,第一次是平日去吃,這次是母親節當天去吃,無論是肉品、菜類、配菜、甚至是甜點都很棒!肉品大推肋眼跟牛舌!肋眼一整塊像牛排般厚實、牛舌很大片吃起來口感很讚!大白菜跟南瓜都很甜,泡菜不會太酸可以搭配肉吃,麻糬是吃飽後必叫甜點。最後一定要說服務品質超好,換網速度很快,我爸爸筷子掉地上,都還沒等我們叫人員就自己主動過來要幫換,好吃cp值高服務又好,真的真的大推!

造訪日期: 2021年5月
感謝 張小紫

2021年5月9日

燒烤肉類整體上來說還不錯,烤網換得很勤,海鮮類就差強人意 罐裝飲料種類選擇多 冰品的冰棒算蠻有特色 用餐環境舒適

造訪日期: 2021年5月
感謝 zhengyaojie
2021年3月26日

到達裡的時候,燒烤的火非常的小,導致無法煮熟,要找服務人員也找不太到。
牛排不錯,其他炭烤 普通。下次有機會還是換一間 吃吃看

造訪日期: 2021年3月
感謝 kc022602
2021年2月20日

先說比之前差強人意的地方,可能我2/16去的那天他沒預期會有很多客人,甚至連我的定位都不知道,許多大塊肉的(例如菲力)都沒解凍,即使小火烤吃起來口感也比上次差。
這次的A5和牛油脂分布終於是比較沒有純大面積油脂的了,是有比較好的油脂分布,比前2次次好很多,海大蝦肉質依然鮮彈。
因為肉塊沒解凍的部分有點扣分,整體吃起來感覺比上次差一些,可惜。
但是用EZ訂+信用卡優惠...等等折扣下來,仍然是較划算的。

造訪日期: 2021年2月
感謝 magic720331
2021年2月13日

請大家不要被3.4評價誤導
和牛要在強調是要用於火鍋料理即可

造訪日期: 2021年2月
感謝 yoyo12421

查看過好神燒肉的旅客也查看過

去過好神燒肉嗎? 請分享你的經驗!