“會想再次訪問的好餐廳”
好神燒肉的評論

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
好神燒肉
中正區排名第376 (共1,666家餐廳)

服務生表現都相當優秀、上菜速度很快,雖然因為偶爾有遺漏品項的部分,但服務品質都相當不錯,也會主動詢問點單。肉質軟嫩,也能吃到很多平常不太有機會吃到的牛肉部位,相當超值。

造訪日期: 2020年11月
感謝 Pioneer660955

坐定後送上的基本盤擺盤頗佳, 提供的肉質也不錯, 但是後續點餐送上的海鮮, 感覺冰了許久, 服務不錯, 沒有像網路評論所說的服務人員態度不佳情況發生, 火烤兩吃, 但沒有給火鍋專用的沾醬是一大敗筆, 899的消費實在無法給高分, 如果499到是物有所值

造訪日期: 2020年10月
感謝 leohuangth
2020年9月20日

今天來幫老婆慶生跟結婚週年慶,老闆很細心的幫忙剪肉服務,感覺超棒的,用餐過程舒服又愉快,不管是出餐速度或是桌面整理都超快速,超有效率的,下次有慶祝活動一定會想到好神燒肉^_^

造訪日期: 2020年9月
感謝 bull0628
2020年8月4日

烤肉非常棒,肉的品質對得起價錢,除了主要的和肉外,其他的海鮮和肉類也有一定水準,選擇也非常多,適合三五知己一起聚餐

造訪日期: 2020年8月
感謝 Getaway12419147625
2020年6月14日

現場有週年慶升級優惠,多種口味飲料冰沙,大份量牛排跟烤物任點,服務人員勤快更換烤網。海鮮品項稍弱,並無單點蛤蜊,且蝦品新鮮度待加強。

造訪日期: 2020年6月
感謝 Experience807733

查看過好神燒肉的旅客也查看過

去過好神燒肉嗎? 請分享你的經驗!