“中庭吃晚自助餐”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
中庭自助餐廳 - 德立莊酒店
中正區排名第541 (共1,675家餐廳)
2021年4月4日

感覺還好,如果在多一點食物選擇會更好,甜品選擇也不太多,食物新鮮和好吃飲品方面也可以增多一點點哦,坐的地方很舒適,環境也很舒適

造訪日期: 2021年4月
感謝 饒薇麗
2020年8月21日

此次吃的是豬排餐,前菜的沙拉跟麵包很不錯,怕吃不飽還有肉燥飯可以吃,但是可惜的是豬排豬的味道很明顯,有點小扣分

造訪日期: 2020年8月
感謝 梅梅
2020年4月27日

本以為沒有沙拉吧會吃不飽,但套餐真的也很不錯,家人點的各種排餐也很好吃~很飽!
本來只是慶祝爸媽結婚43週年紀念和老公生日,剛好也遇到醫護人員免費的優惠,身為護理師的我很感動,餐廳的服務很好也很親切,和我們有小小的聊天,辛苦你們了,謝謝你們的招待!

造訪日期: 2020年4月
感謝 lp63louise
2019年6月6日

中庭自助餐廳其實都算是不錯的餐廳,不過東西出得很慢而且刀叉都可以沒有!叫了經理去處理刀叉問題都可以要小弟等了10分鐘才把剛洗好的刀叉奉上(而且是濕答答的),喝飲料的杯子也是一樣這樣。餐廳在刀叉都沒有給客人的情況下,叫客人如何進食?應該是用手吧。

造訪日期: 2018年12月
2  感謝 t1212tw

查看過中庭自助餐廳 - 德立莊酒店的旅客也查看過

去過中庭自助餐廳 - 德立莊酒店嗎? 請分享你的經驗!