“很棒”

Sukhothai - 台北喜來登大飯店
訂位
中正區排名第18 (共1,630家餐廳)
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

東西好吃,
上菜速度很剛好,
服務人員也很貼心,都會給點餐時適合的建議,
餐廳環境也很不錯,桌與桌之間距離不會太近,
只是六人座的位置有一點小,應該是四人比較適合。

造訪日期: 2020年5月
感謝 amyshen41

老婆和朋友去聚餐後,回家大力推薦蘇可泰的料理獨特又美味,直說一定要找時間去試試!孩子考完期中考試,又有到台北辦事的機會,藉此趕快訂位試試這厲害的泰料理。
果然非常美味,不知不覺多吃了好多飯,孩子也非常喜歡,吃到肚皮快撐破了,下次一定要找機會試試還沒吃過的菜色。

造訪日期: 2020年4月
感謝 yuhuakeri
2020年3月10日

讓我眼睛一亮的是「宮廷酸甜楊桃豆鮮蝦沙拉」&甜點(我們點的是甜點拼盤),特殊節日可再訪,但建議來這邊就不要點蝦餅跟蝦醬空心菜了,因為分量不小,人數不多的話需要保留胃口吃一些更特別的菜色,悔恨中

造訪日期: 2020年3月
感謝 屁比
2020年2月27日

用餐環境舒服,服務人員也非常好,食物料理很好吃,菜單具有多樣性! 未來還會想再跟身旁的喜歡吃泰式料理的朋友來吃~~推薦!

造訪日期: 2020年2月
感謝 debby1007
2020年2月21日

之前來這裡用餐都覺得有驚艷的感覺,因此這次請了好同事來這裡用餐,但是對今天的餐點有點失望,服務也失了水準,覺得有點不值得這個價位,希望餐廳能再更用心。

造訪日期: 2020年2月
感謝 garytaipei

查看過Sukhothai - 台北喜來登大飯店的旅客也查看過

去過Sukhothai - 台北喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!