“環境舒適、餐點美味”

Sukhothai - 台北喜來登大飯店
訂位
中正區排名第17 (共1,575家餐廳)
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2019年9月14日

服務人員非常貼心會注意你的用餐及需要調整上菜的順序及細節,餐點非常美味可口,雖然口為上還是有因地制宜調整過辣度,但不至於到失去原本的風味

造訪日期: 2019年8月
感謝 194albertl

2019年8月18日

偏貴的泰式料理,位在喜來登內部。菜色樣是跟其他獨立的泰式料理比起來,這間是偏貴的。要比較的話,花一樣的錢是可以在外驗吃到同樣品質的泰式餐點。應該是位在喜來登裡面的關係。要吃泰式,這以後不會列為首選。

感謝 davidF8268XH
2019年8月3日

五星級餐廳的價位,但現場鬧烘烘的很沒有氣氛,食物倒是還算不錯,每一道都很好吃。服務也不太到位,有種在吃瓦城的感覺...比較可惜的是,如果使用Eztable的方案,持萬豪鈦金會員的八折優惠就沒了!

造訪日期: 2019年5月
1  感謝 Rex_Chang
2019年7月30日

我們這次是大家一起慶生,餐廳安排很好的位置給我們,中途服務員也都有來關切需求,唯獨食物不如以往好吃了,記得6年前來吃時,讓我覺得是台灣最好吃的泰式料理,如今在我心中排名已落到第3或第4,很可惜,不知是否廚師已換人。

感謝 shinyuny
2019年7月12日 透過行動裝置

這是今年吃到最好吃的泰國菜!
超厚超有口感的月亮蝦餅,一定要趁熱吃才好吃。
水蓮原本以為是清炒,沒想到竟然是腐乳醬拌炒的,香又下飯。
酸辣海鮮雖然是涼菜,但裡面有兩顆大干貝實在是誠意十足。
綠咖喱中的牛肉十分軟爛,牙口不好的人也可以安心食用。
香茅雞翅的皮烤得超級脆,會忍不住拿下一隻!

感謝 Zoey39KnT

去過Sukhothai - 台北喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!