評論 (1,806)
1週前 透過行動裝置

雖然長住台北,但偶爾總會有想出去住外面放鬆的時候,第一個想到的就是西門捷絲旅~~房間很舒適每次都是一覺到天亮❤不在西門商圈中心反而是優點,不會吵雜但逛街也方便,很適合下班後和朋友一起住一晚放鬆

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Chiuyun_1103
1週前 透過行動裝置

這次旅程很舒適自在,因為人數不同的關係,兩天訂了不同房型,但櫃檯很貼心的第二晚直接升等,讓我們能原房續住!!當天下午比較早到飯店,本想說先寄放行李就好,沒想到房間已經準備好了,剛好前一晚是輪值晚班,幾乎沒什麼睡,可以直接回房間休息真的很感謝!!
  房間比想像中大很多,裝潢設計新穎有趣,房間插座很多很方便!床超好睡!我睡不慣羽毛枕,但捷絲旅提供更換枕頭的服務真的超棒!這三天兩夜的旅程其實沒時麼行程,拋開平時工作辛勞,單純是來放鬆休息慶祝生日,加上房間實在太舒適,跟朋友一直賴在房間都不想出門了呢~
  另外,特別要稱讚和感謝櫃檯的Cathy,從一開始check in到check out,Cathy都非常親切有溫度! 這次是跟朋友來慶生,Cathy在我生日那天送了生日小禮物還有手寫生日卡片,後來才知道原來本來是想在外出時偷偷在房間布置,真的很感動!最感動的是那真誠祝福的心意!Cathy的真誠服務讓我在這段旅程中增添了驚喜又特別的回憶!覺得非常溫暖!非常謝謝她!給Cathy100分!

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 好友出遊
感謝 yiyi54
Chen Cindy,捷絲旅台北西門館 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對Cathy的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

我們家在12/27入住 捷絲旅西門店,享受了牛排和海鮮套餐,也有很好的居住體驗,更重要的是櫃檯服務人員的親切及主管楊先生以客為尊、服務至上的理念,讓我們全家得到了受尊重的感覺,很棒,最後也謝謝台北市府提供台北加碼go專案,使我們家旅遊負擔減輕,謝謝你們

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Andychen-goodfeel
Chen Cindy,捷絲旅台北西門館 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好!

非常感謝您選擇入住捷絲旅台北西門館,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2020年11月27日的評論 透過行動裝置

走捷運地下道出口就能到達,飯店位置對面即是西門町最熱鬧的地方,飯店附加的洗衣機是LG洗跟烘乾很方便,對旅人來說CP值很高.

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 sa11223
Chen Cindy,捷絲旅台北西門館 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好!

非常感謝您選擇入住捷絲旅台北西門館,很榮幸整體住宿品質能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2020年11月22日的評論

櫃台服務人員年輕又熱心,退房時還幫我們拍照。
房型內部文創風、鄰中華路有寬廣窗台可悠閒觀賞街景。早餐的質感高、5樓提供的傳統零食讓人有古早味感覺。

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊