評論 (1,788)
3 天前評論

飯店位置靠近西門捷運站5號出口,藏身在一棟商業大樓裏頭,和另外一家旅店及其他辦公室單位合用一棟大樓,是我不喜歡的非獨棟式的飯店,會去入住是因為購買高鐵的特惠組所搭配的關係,但是令我驚喜的是這家設計旅店讓我對於原本昏暗龍蛇雜處的混合式大樓的感覺都沒有,空間上感覺就像這棟大樓就是為了飯店而設計的非常舒適。
雖然大門因為跟其他單位一起使用,還是會有種來到別人的辦公大樓而不是飯店的感覺,但是當搭乘電梯來到飯店大廳所在的5樓時,好像進入了另一個空間;當天抵達時大概才上午10點半左右,意外的櫃台人員卻說房間已經準備好,可以直接入住了,當然就立刻去房間瞧瞧。
這次入住的是精緻雙人房,狹長的房間空間擺放了兩張雙人床,很特別的擺放腳對腳方式,床本身沒有很軟,但是卻意外地剛好撐起身體不會沉下而已,也不會太硬,睡得非常舒服,淋浴間跟馬桶是分開的,盥洗台則直接擺放在門邊,空間運用的非常巧妙,令人覺得房間非常大呀,沐浴用品使用茶籽堂的,味道很香且也洗得舒服,還有一扇對外窗看的到對面的西門町(非獨棟的飯店常有無窗房這個讓我覺得很不喜歡),在我心目中這個房間幾乎滿分了!
早餐提供的場地就在大廳櫃檯旁邊,座位像是咖啡店這樣的沙發椅及高腳椅混和,在這裡享用早餐真的讓人覺得很放鬆,雖然提供的早餐項目不多,但也是吃得飽的啦!
炎熱夏天到訪,飯店提供的免費自助洗衣意外的成了這次住宿最合我心的服務,雖然洗衣粉需要另外付費,但也只要10塊錢而已,另外每層樓都有一個網美空間,可以拍美美的照片,也是令人覺得驚喜啦!
總之,非常推薦這間旅店,期待下次的入住!

• 舒適度
感謝 TomHung1225
Chen Cindy,捷絲旅台北西門館 的 總經理,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

入住西門捷絲旅前,看了網路評價高,入住後發現,交通位置好,設備新穎乾淨、色彩鮮豔繽紛,殺了好多照片,孩子對於設備流連忘返,直說下次要再來住,果然網評屬實,再加上服務人員親切專業,所有一切讓人心曠神怡,謝謝給予美好的入住經驗,推薦給想在西門商圈好好逛逛好好住的你們。

• 舒適度
感謝 Vipalways
Chen Cindy,捷絲旅台北西門館 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

第一次造訪捷絲旅,之前就看網路上評價不錯,實際造訪後真的是很舒適的環境,聽櫃檯人員Mina表示是剛整修過,她也很親切的跟我們介紹設備,讓人覺得很有親切感!房間內的床鋪我也覺得很舒適,不會太軟、早餐很豐富選擇也很多!下次有機會還會考慮貴飯店!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Sophiaaa56

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對MIna的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2020年5月24日的評論 透過行動裝置

重新裝潢後再次入住,風格充滿西門町的文化,相較以前活潑許多。辦理入住時,櫃檯員jane很快就認出我們曾經住過,倍感溫馨,還為我們介紹館內諸多新設施陪同我們一起上樓,謝謝Jane的用心對待。

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 shrimptw
Chen Cindy,捷絲旅台北西門館 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年5月25日 回應

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對Jane的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2020年5月11日的評論

西門捷絲旅,有被騙的感覺⋯跟三重差好多!(之前從三重住兩晚來的)
首先,休旅車因為高度限制無法下他們配合的停車場,僅能停到幾公尺外的實報實銷停車場,服務員還要一邊Google才有辦法告訴我停車場位置,這也就算了,退房時要從停車場把發票拿回很難路邊停車的大樓給他們,才能核銷。
再來,我跟她們反應要事先告知,而不是我車卡在路邊才告訴我休旅車下不去,其中一位服務員對於我的反應一直回答:「是是是、是是是、是是是、是是是、是是是⋯」(很多飯店會事先詢問客人的車款並告知停車限制,或事先註記於訂房網)
最後,我有一大半是為了酒吧訂的,但酒吧是假的,根本沒有酒吧!櫃檯還問我從哪裡看到的,就從Agoda看到的啊,現在還掛在網頁上。(隔天要去花園飯店吃飯,原本想訂花園,但看到西門捷絲旅有酒吧才訂的)

住宿日期: 2020年5月
感謝 JadeYoung
Chen Cindy,捷絲旅台北西門館 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年5月12日 回應

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇下榻捷絲旅台北西門館,並撥冗分享入住體驗以及惠賜寶貴意見,我們期望每一位貴賓都能盡情享受在台北的歡樂旅遊時光,對於入住期間說明不周的部分,我們深感抱歉並已立即虛心檢討改善,加強人員訓練及訂房網站説明;再次感謝您惠賜寶貴意見,讓我們有不斷進步的機會,衷心企盼您下次來到台北,讓我們再次為您服務,謝謝!
捷絲旅台灣區總經理 陳惠芳 敬上