評論 (1,794)
1週前 透過行動裝置

一開始進房房間極度悶熱,接著又發現冰箱飲料沒有清理,因為急著外出反應給櫃台,之後確認時態度極為消極,晚上洗澡時發現浴室竟然還有頭髮,磁磚極黑感覺很久沒有維護,跟其他館別甚差極遠,要選擇建議選其他館別,避免與期望落差過。

旅程類型: 好友出遊

早餐好吃
停車方便
飯店離西門町很近
樓下就有便利商店7-11
下次去台北一定會在入住!!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Kuojungjung

第一次來住西門町的飯店首選捷絲旅
原本是訂精緻雙人客房當天入住時被升等成四人家庭房真的很瓜張哈哈房間非常舒適有兩張雙人床和一個沙發區,淋浴和廁所分開還有很棒的洗手台+鏡子
早餐總類很多每一樣都很好吃,住兩晚早餐都有做些微的變化感覺很用心很難得看到早餐會有滷肉飯的還超級好吃,麵包也有小小菠蘿麵包和優格
這次入住覺得感覺很棒,樓下就有7-11和全家,還去吃了對面的旺角石頭火鍋,走路到北車也才只要花10分鐘,很喜歡這邊的地理位置超級推推

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Tour386724
Chen Cindy,捷絲旅台北西門館 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓,您好!

非常感謝您選擇入住捷絲旅台北西門館,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

4 週前評論 透過行動裝置

今晚住捷絲旅房間乾淨,最欣賞係廁所同浴室分開,洗手盆在房內方便洗手,又唔會阻住廁所,全部香港適用嘅插頭,又有usb插位,呢樣又真係幾貼心,雖然最初來時,感覺咁奇點解不起眼嘅地下,要上5樓才是酒店大堂,但打開電梯門又是另一景象,好時尚又有格調。而且大堂另一消閒位仲有咖啡及小食免費提供,絕對是朋友一齊傾計的一個好選擇。仲有8樓有個兒童小天地,家長們大可响呢度享受親子樂。這裡的員工服務態度好,整體幾好,加上近西門町,方便食野同買手信。但個人建議去家樂福,基本上要乜手信都有齊,仲可以慢慢揀。價錢每晚約港幣550都算合理。

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 wendysugar
Chen Cindy,捷絲旅台北西門館 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

2020年8月19日的評論

最近到台北度假, 正好該飯店推出優惠活動,選擇入住
發現該飯店重新改裝,相當有特色,且增加健身活動中心與小孩的遊戲空間,很適合全家出遊入. 服務人員的服務態度相當好 值的人信賴
相當值得推薦的優質飯店, 尤其最近常推出優惠活動 很值得出遊入住

客房秘訣: 趁最近有優惠活動 相當值得入住
住宿日期: 2020年8月
感謝 KuoE21
Chen Cindy,捷絲旅台北西門館 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年8月21日 回應

2020年7月18日的評論 透過行動裝置

在西門町且又有停車場,真的很方便。飯店重新整修過,適合網美拍照!大廳的沙發、椅子都很舒適,早餐雖選擇不多但都相當美味。
我們一家三口訂豪華三人房+I Ride門票三張,感覺非常超值!

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Passenger806147
Chen Cindy,捷絲旅台北西門館 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年7月20日 回應