評論 (398)
2020年3月21日的評論 透過行動裝置

櫃檯人員服務親切,即時處理並解決住房問題,值得推薦,提早在行程前通知並詢問需求,很貼心,下次有出差需要,仍會選擇桔子。

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 商務旅行
感謝 grace670226
福泰 福泰,福泰桔子商務旅館 - 館前店 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年3月23日 回應

感謝您分享您的住宿經驗及給予我們滿分的評價,

我們也很高興知道您喜歡酒店的服務並繼續堅持下去,

期待再次見到你。

2020年2月23日的評論 透過行動裝置

冷氣不管調整到幾度都超級冷,跟櫃檯要了毯子還切成暖氣才溫暖一點入睡,不過暖氣到了早上還是冷⋯⋯不知道是我們不會調整溫度還是冷氣太厲害

旅程類型: 好友出遊
感謝 ebgaga
福泰 福泰,福泰桔子商務旅館 - 館前店 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年2月26日 回應

Dear

感謝您抽出寶貴時間給我們留言,
您的反饋將轉發給我們的酒店團隊,以改善酒店的設施,
我們也很高興知道您喜歡酒店的服務並繼續堅持下去。

下次入住時若遇到任何問題可即時與櫃台人員反應,
我們將會立即為您處理,期待再次見到你。

2020年2月17日的評論

服務人員都不錯,房間乾淨,雖然不大間但以這個價位來說算不錯了!
地理位置方便, 行至台北車站只需5分鐘, 環境舒適。
Lobby有咖啡, 生果、飲品,可以免費自取。
附近有多間便利店方便網購後提貨.
墊腳石圖書文具廣場及光南大批發只步行5分鐘.
步行10分鐘可到濟南基督長老教會崇拜,台語崇拜有國語及英語即時傳譯.
樓下轉左(忘了名字)的按腳店不錯,爸爸也讚賞.
每次來台北都住這裡,極力推薦.

感謝 Candymeomeo
hotelf27,福泰桔子商務旅館 - 館前店 的 副主任,回應了這篇評論已於 2020年2月18日 回應

感謝您分享您的住宿經驗及給予我們滿分的評價,

我們也很高興知道您喜歡酒店的服務並繼續堅持下去,

期待再次見到你。

2020年2月11日的評論

今次特別揀呢間台北福泰桔子商旅-館前店係中意旅館臨近台北車站,方便第二日起行去北投,唔洗轉黎轉去。

由台北車站行5分鐘可到達旅館,附近多數係小街道,亦有新光三越,服務員態度有善,細心講解入住及早餐安排,而且Lobby仲有生果、飲品,可以免費自取。

總共訂左3間豪華雙人房,房間無窗,燈光偏暗,有d綠綠地咁,不過浴室、廁所算係乾淨,短宿黎講係不錯選擇。

住宿日期: 2020年1月
    • 舒適度
感謝 eatwithbabe
hotelf27,福泰桔子商務旅館 - 館前店 的 副主任,回應了這篇評論已於 2020年2月13日 回應

感謝您分享您的住宿經驗及給予我們4顆星的評價,

為旅客提供舒適與安心的環境一直是我們的宗旨,

我們希望給予客人一種像家的溫暖感覺,

期待未來有機會能夠再與您相見,謝謝您。

此外館前店有提供Facebook粉專服務,

ID 是Orange Hotel Guanqian 桔子商旅館前店,

歡迎您按讚分享, 粉絲專頁不定期會有優惠活動歡迎參考。

2020年2月11日的評論 透過行動裝置

地理位置方便, 行至台北車站只需5分鐘, 環境舒適。洗澡用品有陣陣桔子味, 很清香, 亦很配合飯店名字的風格, 總的來說是不錯的選擇!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Shanho668
hotelf27,福泰桔子商務旅館 - 館前店 的 副主任,回應了這篇評論已於 2020年2月11日 回應

感謝您分享您的住宿經驗及給予我們4顆星的評價,

為旅客提供舒適與安心的環境一直是我們的宗旨,

我們希望給予客人一種像家的溫暖感覺, 期待未來有機會能夠再與您相見,謝謝您。

此外館前店有提供Facebook粉專服務,

歡迎您按讚分享, 粉絲專頁不定期會有優惠活動歡迎參考。