住宿的最低價格
Booking.comUS$42
FindHotelUS$40
ExpediaUS$50
查看8 個優惠
評論 (474)
2021年5月16日的評論 透過行動裝置

由金庫改建而成的旅館,處處都有金庫元素,可愛的寶比存錢桶更是主要吉祥物!
結合餐酒館提供早餐,因為疫情轉趨嚴峻改由套餐方式供應,無論中西式選項都是分量驚人,誠意滿分!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kaur54171
Huang Kate,天成文旅-華山町 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2021年5月16日 回應

親愛的kaur54171,

謝謝您選擇天成文旅華山町為您下榻的旅店並撥冗與我們分享您的住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,吸引了許多愛藝文的朋友,緊鄰捷運出口、交通方便,更是旅人的首選。
我們房型的配置有一大床、二床至四人房型可供選擇,下次預訂時記得讓我們為您推薦喔。
另外,很高興聽到您喜歡我們的早餐餐點,我們的餐酒館也有提供其它服務的時段,是住宿及出外用餐的好選擇。

2021年5月9日的評論

地點方便裝潢也很有質感,可惜義大利與餐點種類少,有許多餐點跟想像中不一樣,4建議可以附上餐點照片以免造成期待落差,準備懷孕所以大部分都不能吃有點可惜。

• 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 Roam02233956641
Huang Kate,天成文旅-華山町 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2021年5月11日 回應

親愛的Roam02233956641,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!
首先對於未能提供您盡善盡美的服務,我們深感抱歉。已將您的建議反映給相關主管單位以作為我們未來改進的參考依據。
我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待您下次光臨時能有個更愉悅的體驗。

2021年5月9日的評論 透過行動裝置

房間整體上來說非常的好,還獲得了免費升等
棉被用兩件單人的是沒關系,但是真的太小件了
兩天的早餐只有一道菜是不一樣的,缺乏變化性

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 taiwankao

親愛的taiwankao,

謝謝您選擇天成文旅華山町為您下榻的旅店,並感謝您撥冗與我們分享住宿經驗。

關於您這次的住宿經驗,我們深感抱歉,我們十分重視每位旅客的意見,定會將您的意見提供餐廳並加以改進。
我們也將與團隊告知您的住宿體驗,持續地改善與進步!

2021年5月9日的評論 透過行動裝置

購買飯店的優惠專案cp值超高,附贈下午茶及早餐,韓式炸雞份量誠意十足,飯店走的是文創風的,處處可見一些裝置藝術,適合照的人前往,還有一區古早味的糖果可供免費取用,是的!是免費!而糖果種類不是只有一兩樣,是一大排的,很棒!飯店整體表現中規中矩,沒什麼太大問題,也沒什麼好挑剔的。因為是早期銀行的舊址,所以它的早餐券是用一枚金幣代替,用餐時在把它投入木桶即可,推薦來台北住宿時可以來這住宿,順便體驗一下,住在銀行裡的感覺,吸一些財氣也不錯!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Jackal099

親愛的Jackal099,

感謝您與我們分享您在華山町獨特的體驗。

華山町與華山文創園區連成一處,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,是具獨特風格的旅店,也因為緊鄰捷運出口、交通方便,是很多旅人的首選。

很開心聽到我們的團隊帶給您一個獨一無二的旅程回憶,我們將與團隊分享這個訊息,並且定會持續地努力與進步。

2021年4月27日的評論

透過eztable支付少少訂金,能折抵當日消費,還能8折優惠,真的很划算。
座位區寬敞,服務人員都很nice,整體用餐不吵雜,還有很多酒類選項,適合剛好在三創/光華商場附近的聚餐地點

住宿日期: 2021年4月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 chen806
Huang Kate,天成文旅-華山町 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2021年4月29日 回應

親愛的chen806,

感謝您對我們的喜愛,也願意與我們分享您的體驗。
希望您每一次的到來都能感受到我們的熱忱以及持續努力的進步。
謝謝您的分享,期待您下次的光臨。 祝您有愉快的一天。

2021年4月25日的評論 透過行動裝置

住宿環境不錯,但餐點方面可以在改進~。
服務人員態度蠻好的~ 環境也很便利~
這次是有搭配慢華山專案,但我覺得餐點的部分真的可以先不用,這次吃到的雞肉中間是紅色的 有反應卻被告知這是冷凍後才會產生的

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Curiosity34430689417

親愛的Curiosity34430689417,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!
首先對於您入住期間未能提供您盡善盡美的服務,我們深感抱歉。已將您的建議反映給相關主管單位以作為我們未來改進的參考依據。我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待您下次光臨時能有個更愉悅的住宿體驗。